Acqua di Gio Absolu от Giorgio Armani. Теперь вода в дереве!


o.53254.jpgКаждый год по «Absolu» - кажется, что именно под таким девизом решили работать известные итальянские Дома! Судите сами: прошлой весной появился знаменитый аромат Gucci Guilty в версии Absolute для мужчин, спустя год они же выпустили женскую версию. А теперь и Giorgio Armani поделился релизом нового фланкера культовой линейки Acqua Di Gio под названием Acqua Di Gio Absolu. Что самое интересное – все эти «абсолюты», которые полностью переворачивают понимание знакомых нам коллекций, создаёт один и тот же парфюмер Альберто Морийяс!

Форма

На сходстве названий и одном на всех парфюмере не заканчиваются общие черты итальянских «абсолютов». И дело даже не в древесных мотивах звучания и мягкой средиземноморской чувственности в характере.

3614271992901-1 копия.png

 Даже сам флакон Acqua Di Gio Absolu принял цветовую гамму тёплых древесных оттенков, которая удивляла нас прошлой весной стараниями Дома Гуччи. Для коллекции Acqua Di Gio это совершенно неожиданное решение! Однако сам бренд Giorgio Armani объясняет этот феномен новой концепцией, замешанной на сочетании воды и дерева, призванной передать спокойствие, силу и фундаментальность обоих элементов природы.

 

Содержание

Совсем новая глава в легендарной коллекции созвучна с тенденциями современных ароматов. Мужчина, который имеет чувство стиля и элегантности, умеющий быть притягательным без пафоса и мальчишеской дерзости – вот лицо нового аромата от Армани.

Старт композиции Джорджио Армани Аква Ди Джио Абсолю звучит сочным могучим и охлаждающим сочетанием фруктовых и морских нот с солирующей нотой бергамота. Затем в сердечном аккорде присоединяются травяные оттенки герани, лаванды и средиземноморские мотивы в ноте розмарина. Мощным аккомпанементом играет база, составленная из древесных нот и листьев пачули в мягком чувственном обрамлении из бобов тонка и лабданума. 

КУПИТЬ Giorgio Armani Acqua Di Gio Absolu (40ml, 75ml, 75ml tester) по цене от 3807р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Gucci Guilty Absolute pour Femme. Время женщин! Gucci Guilty Absolute pour Femme. Время женщин!
О природе, о женственности и силе

Chloe Nomade. Эх, жизнь кочевая! Chloe Nomade. Эх, жизнь кочевая!
Ощущение свободы, заточённое во флакон

D&G Dolce Garden. Позволь себе покой D&G Dolce Garden. Позволь себе покой
Четвёртый аромат в коллекции - нежный и интимный

Mugler Aura. Доверяй своим инстинктам! Mugler Aura. Доверяй своим инстинктам!
Освободи свои потайные чувства, созерцай из темноты джунглей!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений