Gianni Versace Couture. Обзор коллекции


В 2014 году бренд Versace представил коллекцию  Gianni Versace Couture из трех чарующих цветочных ароматов, созданных тремя разными парфюмерами из компании Givaudan. Все они воплощают изысканную роскошь, проповедуемую Донателлой Версаче.

"Моей целью было создание чего-то действительно уникального и эксклюзивного. Ароматы, не связанные с конкретной коллекцией Atelier Versace, но с первого вдоха создающие атмосферу изысканной роскоши"

gianni-versace-couture-tuberose (1).jpg

Коллекция лимитированная, вышла ограниченным тиражом. Для каждого флакона создан отдельный кожаный чехол, а сами флаконы многоразовые.

Gianni Versace Couture Tuberose

Tuberose1-520x890.jpgПарфюм, олицетворяющий в коллекции цветок туберозы, создан Орельеном Гишаром. Пирамида этого аромата наиболее минималистична, а его звучание красивое и ярко-сочное. В основе композиции звонко солирует нота туберозы, дополненная всего двумя аккомпанирующими нотами: бальзамической пикантностью амброксана и изысканной горчинкой миндаля. Если вы цените изысканность, но хотите быть замеченными – этот аромат для вас!

Gianni Versace Couture Violet

240_F_69663781_dIc6YLZoTjZ8ym0kaIQCGgyxaDV1fNa9.jpgАромат, посвящённый цветку фиалки, создан Александрой Косински. Бархатная свежесть его звучания раскрывает всю суть этого нежного, трогательного цветка. Поклонницы фиалковой ноты в парфюмерии обязательно должны попробовать его! Композиция построена вокруг изысканно солирующей ноты фиалки, которой аккомпанируют три ноты: солнечная горчинка мимозы, очаровательная акварельность гелиотропа и пушистая притягательность мускуса.

Gianni Versace Couture Jasmin

cvet.gifЭтот аромат - ода цветку жасмина, создан Антуаном Мэзондьё. Его чудесное свежее звучание напоминает дыхание утра в саду, когда сверкающие капельки росы уже налились, но ещё не покинули своё ложе в прекрасных лепестках. Минималистичная композиция выдаёт звеняще свежую жасминовую ноту, обрамлённую деликатным аккомпанементом также из трёх дополнительных нот: прохладной, но чувственной розы, смолисто томного бензоина и изящно экзотичного иланг-иланга.


Купить Versace Couture Jasmin 100 ml tester за 6966 рублей

Купить Versace Couture Violet 100 ml tester за 6966 рублей

    Купить Versace Couture Tuberose 100 ml tester за 6966 рублей

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Духи и лотос - цветок лотоса в парфюмерии. ТОП-15 ароматов Духи и лотос - цветок лотоса в парфюмерии. ТОП-15 ароматов
Подборка лучших ароматов, включающих ноту лотоса.

Mon Guerlain. Ольфакторный портрет суперженщины Mon Guerlain. Ольфакторный портрет суперженщины
Тьерри Вассер признаётся: «Я придумал идеал, я нашёл его реальное воплощение – настоящую девушку. И получил её согласие. Могу ли я быть счастливее?»

Обзор новинки Jimmy Choo L'Eau Обзор новинки Jimmy Choo L'Eau
Очаровательнейший шедевр 2017 года, воплощающий нежность и невесомость весенней женственности!

Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный! Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный!
Вариация на тему ледяного звучания: сексуальность зашкаливает, охлаждающий эффект на высоте!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений