Непревзойдённость ароматов женской коллекции парфюмов Flora от Gucci

Основанный во Флоренции, Италия, в 1921 году, «Gucci» является одним из самых популярных и желанных в мире брендов, создатель которого, Гуччо Гуччи, с самого начала своей деятельности хорошо знал, что мода и аромат работают рука об руку и лишь вместе способны создать гармонию во всём мире, как мужском, так и женском.

В 2009 году престижный Дом итальянской моды Gucci, а точнее его креативный директор Фрида Джаннини, решила выпустить в свет новую коллекцию женских ароматов, которые бы в мире современных леди вызвали всплеск головокружительных эмоций. Этой коллекцией и стала линейка весенних ароматов Gucci Flora, каждый «цветок» которой выпускался постепенно, начиная с 2009 года; последний же увидел мир в 2012 году.

Немного предыстории

Коллекция состоит из нескольких волшебных запахов, история которых началась ещё в далеком 1966 году, когда Рудольфо Гуччи, приняв в своём бутике принцессу Монако Грейс Келли, предложил ей подобрать что-нибудь для её новоприобретенной сумочки. Тогда Гуччи специально для Грейс создал роскошный шарф с изображением множества различных цветов, которые позже появлялись на одежде, сумочках, аксессуарах бренда, а теперь отобразились и в изысканных ароматах Gucci Flora.

Какие же тайны скрывают в себе легендарные ароматы Флора от Гуччи?

Главными изюминками коллекции Gucci Flora являются очаровательность, романтичность, оптимистичность и индивидуальность. Это те качества, которых порой не хватает женщинам современного мира. Именно поэтому дом Gucci решил создать для нежного пола что-то новое, насыщенное и божественное – ароматы Gucci Flora.

Каждый из парфюмов рассказывает их обладательницам свою сказочную историю, которая разве что уникальностью похожа на каждый другой аромат. Они скрывают в себе непревзойденный цветочный букет, с помощью которого каждая девушка сможет выразить свою индивидуальность, подчеркивая изменчивость настроения каждого дня.

Девственный Gucci Flora (2009)

Именно этот аромат открывает шикарную коллекцию «цветов» Gucci Flora. Он создан для молоденьких девушек, которые способны поразить своей невинностью, добротой, нежностью и девственностью. Парфюмерная вода символизирует приход весны, проступающие сквозь последние снега цветы и неповторимую утреннюю росу… именно поэтому её аромат способен подчеркнуть все искренние женские чувства. Благодаря оживленному танцу лепестков роз, цедры мандарина и листьев сандалового дерева, Gucci Flora обладает чувственным и ярким ароматом. Он свеж и чист, а извне пробиваются тонкие нотки аромата лепестков пиона. Османтус, в свою очередь, деликатно бодрит сладким цветочным послевкусием, а розовый перец добавляет аромату силы. Более интенсивной, насыщенной и стойкой версией туалетной воды будет следующий аромат этой линии, который описан ниже.

Непревзойденный Gucci Flora Eau de parfum (2010)

Этот аромат заставляет ощутить на своем теле более обогащенную и пленительную формулировку парфюмов Gucci Flora – элегантный цветочный аромат женской парфюмированной воды Gucci Flora Eau de parfum, вдохновленной красотой княгинь прошлого, настоящего и будущего. Она создана для молодых в душе, элегантных и чувственных женщин, которые знают, что такое власть и дерзкий характер. Теплый цветочный букет не может оставить равнодушной ни одну женщину, а прекрасное терпкое послевкусие цитрусовых и пиона способно свести с ума сильный противоположный пол. В самом сердце парфюма головокружительно парят в танце нотки аромата лепестков роз и османтуса, а базовые оттенки розового перца и сандалового дерева позволяют всегда оставаться в гармонии с собой и окружающим миром.

Божественный Gucci Flora Eau Fraiche (2011) 

Этот весенний аромат перед предыдущими смог похвастаться более освежающим цветочно-фруктовым букетом с нежным послевкусием кумквата, бергамота и лимона. Рожденная с юношеской элегантностью и тонкой чувственностью, женская туалетная вода Gucci Flora Eau Fraiche выгодно обогатилась ярко выраженной игривой цитрусовой ноткой – выделяющий элемент в парфюмерной коллекции Гуччи Флора. Главные и очень важные оттенки мандаринового аромата смешались с пикантными вибрациями кумквата и бергамота, создав неповторимую сладковато-перечную "воду" для нежных, но игривых дам. Легкий цветочный аромат лепестков пиона, роз, османтуса и розового перца, нежно пробираясь сквозь элегантную основу с теплым оттенком сандалового дерева, заставляет максимально точно прочувствовать все те ощущения, которые и были задуманы создателем данного аромата: чуткость, сила, уверенность, божественность и стильность.

Волнующий Gucci Flora Generous Violet (2012) 

Пьянящий аромат туалетной воды Gucci Flora Generous Violet, как никакой другой из этой парфюмерной линии, обогащает нежную, робкую девичью кожу незабываемым фиалковым ароматом. Он раскрывает всю красоту женской щедрости и силы любви, утонченности и совершенства. Таинственность, романтичность, безупречность – то, что взрывается кашемировыми брызгами при использовании этого уникального аромата, в котором затаились сложные цветочные нотки фиалковых бутонов. В самом сердце букета кроются сладостные ирисовые оттенки... они гармонично соединяются с чутким ароматом виолы, сливаясь в единое целое. В результате, из природных даров возрождается омолаживающий, освежающий родник - Gucci Flora Generous Violet. Парфюм идеально подходит для ночного свидания, а его аромат будет держаться на Вашей нежной коже более восьми часов.

Манящий Gucci Flora Glamorous Magnolia (2012) 

В отличие от вышеописанных ароматов, этот удивляет нежным дуновением шоколадной роскоши. В процессе создания аромата Gucci Flora Glamorous Magnolia важным моментом было желание сделать его отличимым от его «коллеги» Gucci Flora Generous Violet, ведь каждый из ароматов Гуччи предназначен для девушек с разным характером, чувствами, желаниями, мировоззрением. Здесь таится божественный букет из ароматов цветов плавучей фрезии, цедры цитрусовых и зеленых листьев этих плодов. Эта туалетная вода манит радужно-цветочным ароматом масла сандалового дерева, нотками мускуса, теплого, ароматного, сладкого и терпкого шоколада, что не может не ошеломить чувственную обладательницу Gucci Flora Glamorous Magnolia, а также её поклонников. В самом сердце аромата будоражат своей сияющей свежестью и продолжительностью присутствия на теле нотки пиона и магнолии. Этот аромат предлагает оттенок страсти, поэтому идеально подходит для романтического ужина. Следующий же аромат подарит Вам ощущение наполненности. Почему? Читайте далее…

Будоражащий Gucci Flora Gorgeous Gardenia (2012)

… сочные груши, жасмин и дымчатость коричневого сахара олицетворяют великолепный аромат Gucci Flora Gorgeous Gardenia. Это идеальная интерпретация легкости и таинственности первого весеннего цветения, утренней росы, свежего, прохладного порыва ветра и теплых солнечных лучей. Женственность, игривость, нежность и гламур – это то, что взрывается сочными красками красных ягод и ароматом свежих груш, уступая роскошному цветочному сердцу. Сладость лепестков белой гардении усиливается томным сливочным ароматом жасминового цветения. Вместе с изысканным, тонким запахом пачули и коричневого сахара цветы создают идеальную композицию для туалетной воды от Гуччи. Аромат ощущается и после долгой ночи, оставляя на коже восхитительное послевкусие. Эта чудесная туалетная вода будет обогащать Ваше тело свежей романтичностью более шести часов.

Таинственный Gucci Flora Gracious Tuberose (2012)

Ни один из представленных ароматов, в отличие от этого, не может подарить Вам сладость спелого персика. Милостивый аромат туалетной воды Gucci Flora Gracious Tuberose охватывает все аспекты и чудесного цветка - тубероза. Его свежие зеленые побеги, одаренные кристально чистой росой, создают неповторимое воздействие на яркую, нежную, но сочную женскую ауру. В море ароматов тубероза легко парят нотки лепестков фиалки и освежающего персика. Легкие оттенки белого кедра и цитрусовых, особенно апельсина, усиливают властность и желанность женщины, одаренной ароматными брызгами туалетной воды Gucci Flora Gracious Tuberose. Она отлично подходит для использования в свежие, солнечные весенние или летние дни.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Dolce - новый аромат 2014 года от Dolce&Gabbana Dolce - новый аромат 2014 года от Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana в 2014 году выпустили новый аромат Dolce, вдохновленный Сицилией.

Все что вы хотели знать, но боялись спросить про ароматы Escentric Molecules Все что вы хотели знать, но боялись спросить про ароматы Escentric Molecules
Почему некоторые выбрасывают весь свой парфюм, попробовав "молекулы", а некоторые так и не могут понять эту коллекцию от Escentric Molecules

Витамин D - духи с ароматом солнца Витамин D - духи с ароматом солнца
Несколько поистине солнечных ароматов, которые смогут согреть вас и подарить заряд позитива.

Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase
Чувственное наслаждение с характером, полным нежности и очарования.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений