Парфюмерные новинки и отвязные вечеринки!

Ждёте лета, жарких вечеринок и коктейлей у моря? Ещё бы! Сколько можно мёрзнуть и кутаться! Скоро, уже совсем скоро, чувствуете? И это чувство становится всё сильнее по меоре того, как к нам приближается горячая парочка: сразу две супер-праздничных новинки! Один парфюм 2017 года олицетворяет латинамериканские праздники на побережье, а другой, конца 2016 – самые дикие ночи в любом уголке мира. Интересно? Пойдёмте знакомиться!

Летняя Фиеста – новый парфюм 2017 для счастливых!

Все мы уже привыкли с нетерпением ждать каждый год новой вкусняшки в коллекции лимитированных ароматов от Escada Summer Limited Editions. О, какие они всегда красочные и сочные, какие завораживающе позитивные и очаровательно сексуальные! И каждый из них навевает фантазии о каком-нибудь конкретном месте. Например, Taj Sunset – это тайский рассвет. При этих словах представляется что-то томное и ужасное экзотичное, наполненное влажным воздухом могучих лесов и ещё прохладным с ночи песком. А есть ещё Turquoise Summer – бирюзовое лето, наполняющее лёгкие вдохновляющей и яркой свежестью. Или Born in Paradise – рождённая в раю: это удивительно пьянящий коктейль из спелых экзотических фруктов, искрящийся и переливающийся на фоне древесных и мускусных оттенков. А в прошлом году вышел аромат Agua Del Sol – солнечная вода, волшебный эликсир, зовущий к приключениям!

*с полным списком ароматов коллекции, представленных у нас на сайте вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке Summer Limited Editions

gtbdsf.jpg

Но то, что произошло в этом году не сравнимо ни с чем. 2017 год только начался, а Escada уже выпустила новый лимитированный выпуск Fiesta Carioca. Это же Латинская Америка! Жаркая и чувственная, лучше всех в мире знающая толк в веселье и развлечениях. Фиеста – это танцы и музыка, дни и ночи без сна в бешеном ритме безудержного испанского веселья! Чего ещё нужно?

Роскошь и бесконечный праздник – новый парфюм от Carolina Herrera

Ну а для тех, кто привык к роскоши, комфорту и элитному обществу мы тоже подготовили сюрприз. Встречайте Carolina Herrera 212 VIP Wild Party – аромат, олицетворяющий самые отвязные вечеринки в самом высоком обществе! Ни в чём себе не отказывайте и получите максимум удовольствия от ночных приключений с новым ароматом в коллекции 212. Он праздничный и соблазнительный, в ещё более роскошном флаконе, чем у предыдущих VIP-версий. Это квинтэссенция элитного праздника: тонкий, гармоничный и притягательный аромат.

212-VIP-WILD-PARTY-header.jpg

Из чего сделаны самые праздничные ароматы 2017 года?

Вступление жгучей и сексуальной Эскада Фиеста Кариока распускается бархатной зеленью фиалкового листа, смешанной с интенсивной сладостью маракуйи и тонкой красотой малины, которая очень выразительно звучит в этом аромате. Восхитительный сердечный аккорд сплетён из аристократичной жасминовой ноты, прохладного флердоранжа и солнечного страстоцвета. Обворожительный аккомпанемент представлен притягательными нотами бензоина и мускуса, покрывающими благородную кедровую древесину.

o.4945.2.jpg

Композицию бесподобно сексуальной и стильной туалетной воды Каролина Эррера 212 ВИП Уайлд Пати открывает мощная волна освежающе-радостного коктейля из ананаса и грейпфрута. В сердце к нему присоединяются обворожительные оттенки цветов орхидеи и розы, подчёркнутые изысканной строгостью флердоранжа. Пушистый мускус и благородные древесные ноты в базе придают всей пирамиде более густое и плотное звучание.

Обе новинки уже сейчас можно купить в нашем интернет-магазине!

https://www.vikinora.ru/parfumeria/escada/escada_fiesta_carioca_30_ml/

https://www.vikinora.ru/parfumeria/carolina_herrera/carolina_herrera_212_vip_wild_party_80_ml/



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новая жизнь - новый парфюм 2017 Новая жизнь - новый парфюм 2017
Обзор лучших парфюмерных новинок, которые продолжают набирать обороты популярности в 2017 году

Самый сексуальный парфюм Самый сексуальный парфюм
Мы подобрали для вас десятку самых сексуальных мужским и женских ароматов по нашему мнению

Nina Ricci Luna - реинкарнация Nina и божественная сладость Nina Ricci Luna - реинкарнация Nina и божественная сладость
В продолжение яблочной темы, так полюбившейся поклонникам парфюмерии Nina Ricci, в 2016 году выпущена бесподобно вкусная  Luna

Магическая свежесть коллекции L'Eau Par Kenzo и электрический разряд L'Eau Par Electric Wave (2016) Магическая свежесть коллекции L'Eau Par Kenzo и электрический разряд L'Eau Par Electric Wave (2016)
Познакомьтесь с самым чудесным и самым романтичным дуэтом за всю историю коллекции L'Eau Par Kenzo. А заодно - и с самой коллекцией.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений