Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense.

Марка Agent Provocateur – это то, чего хочет женщина. Как известно, каждая представительница прекрасного пола чувствует себя увереннее и сексуальнее, если под её одеждой скрывается шикарный комплект белья. Агент Провокатор один из тех брендов, который славится шикарным дизайном и тканями, женщины всего мира горячо любят бренд и с удовольствием балуют балуют себя покупками в фирменных бутиках, но это не ещё не всё, ведь основатели дома просто гениальны, а вдобавок ещё практичны, поэтому они создали для женщин парфюмерию Agent Provocateur, которая будет рядом, даже если их шикарный комплект белья останется незамеченным.

В 2015 году Агент Провокатор выпускает новый аромат – Агент Провокатор Фатал Интенс, сексуальный, яркий и роскошный парфюм, который без стеснения заявляет о себе.


Прямоугольный флакон рубинового цвета скрывает в себе бурю страсти, ведь композиция открывается обжигающим перцем чили и лакричником, но становится слаще благодаря ежевике. После этого жара духи Agent Provocateur Fatale Intense становятся женственными и покладистыми, вынося на всеобщее обозрение цветочный букет из лотоса, чампака и красной розы – символа любви. В конце Вас ожидает небольшой сюрприз, сочетание ванили и кожи, изменяющее аромат и делающее его утончённым и интимным.

Агент Провокатор Фатал Интенс  не оставит равнодушным никого, ведь парфюмеры и дизайнеры старались создать аромат страсти.  С его помощью для Вас неизбежна роль роковой женщины-соблазнительницы.

Рекламная компания парфюма Agent Provocateur Fatale Intense, который можно купить в нашем интернт-магазине говорит сама за себя. Пикантные снимки моделей в белье бренда, при приглушенном свете, вкупе с оформлением флакона, сделали своё дело, удостоившись огромного количества внимания среди любительниц как марки, так и парфюмерии в целом.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue. Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue.
Целых два новых аромата из линейки Dolce&Gabbana Light Blue, способные удержать позитивный настрой – это Dolce&Gabbana Light Blue Sunset In Salina и Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari.

Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis
Van Cleef – это бренд, история которого похожа на сказку и отдавая дань этой сказке каждый новый аромат полон волшебства.

Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land. Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land.
Trussardi Blue Land – новые, обманчивые духи, оформленные как продукт класса люкс, но при этом не стандартные для любителей шика и роскоши.

Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine – это Ваш летний бриз. Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine – это Ваш летний бриз.
Шум водопада? Запах тропического леса после дождя? Гармония с природой? Всё это в одном флаконе новых духов Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений