Escada Turquoise Summer, новинка лета 2015.


Новинка Эскада Саммер

Лето – это время безмятежности, веселья и отдыха. Время, когда хочется жить здесь и сейчас, ощущать лёгкость, не думать о делах и вдыхать ароматы цветов и свежих фруктов, купаясь в лучах солнца. Специально для этого времени года Escada выпускает лимитированный аромат Turquoise Summer. Производители уверяют, что это настоящий бум! Взрывной коктейль из ягод клубники, чёрной смородины и малины, подкрепленный спелым персиком, нежностью фиалки, апельсиновым цветом и ванилью.

На создание этого милого, яркого флакона дизайнеры вдохновились временем года с его яркими красками, свежестью, теплотой и конечно воздушными бабочками. Девичье оформление говорит о содержимом само за себя, не правда ли? Небесно-голубой флакон, плавно переходящий в абсолютную прозрачность напоминает о море, а бабочки, летящие вверх и приобретающие розовый окрас об этом времени года, в которое невозможно оставаться серьёзным. Аромат, созданный специально для летних приключений, способен перенести его обладательниц прямо на пляж к морскому прибою и сладкому, ягодному мороженому. Он разработан для женщин, которые ищут приключения на каждом шагу, любят жить здесь и сейчас и хотят чувствовать себя безмятежными. Ощутив этот аромат, Вы окажитесь на прогулке по песчаному берегу слыша шум прибоя и чувствуя послевкусие летних ягод и фруктов.


По итогам первых продаж можно сказать, что этот парфюм успешно прошёл крещение, покупательницы остались довольны и так же как и производители рассказывают, что аромат по-настоящему девичий, лёгкий и сладкий, с кислинкой свежего сока смородины.




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Фужерные ароматы. Фужерные ароматы.
Звучит странно, не так ли? Мы готовы рассказать Вам, что на самом деле представляют собой ароматы семейства с таким названием.

Зелёные ароматы Зелёные ароматы
Такие же чистые, как нетронутые человеком уголки природы…

Водные ароматы Водные ароматы
Яркие, свежие и охлаждающие ароматы, которые так хороши для лета

Шипровые ароматы Шипровые ароматы
Семейство шипровых это не просто ароматы с определенными нотами, это то, что вошло в историю...

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений