Sorbetto Rosso by Escada. Прямиком из Италии?

Пора собираться в отпуск, дамочки! И Escada приготовила кое-что особенное для вашего незабываемого летнего отдыха в 2018 году. Коллекция лимитированных летних изданий Escada Summer Limited Editions пополнилась в этом году ароматом Escada Sorbetto Rosso.

Screenshot_12.jpg

Концепция

В новом летнем аромате от Esacada воплощены грёзы о летнем отдыхе в Италии. Идея, заложенная в душу туалетной вода Sorbetto Rosso – это впечатления от каникул в Альфе, живописном курортном городке Италии, раскинувшимся под отвесными скалами на юго-западном побережье Средиземного моря. Чувственный аромат рождает чувственность и нежность, радостные и яркие моменты, облачённые в свежесть с оттенком морского бриза. Лето 2018 года запомнится вам, как самое лучшее курортное и романтическое приключение в вашей жизни, если оно будет проведено с этим парфюмом.

maxresdefault.jpg

Форма

Флакон выполнен в традициях летней линейки. На этот раз он выполнен в нежных тонах голубого и светло-розового, с изображением ломтика арбуза. А на коробке изображена леди, счастливо проводящая время на фоне неповторимых средиземноморских видом, в окружении цветов и фруктов.

Содержание

Композиция Эскада Сорбетто Россо (красный сорбет) построена вокруг запахов моря и арбуза – основных символов счастливого вкусного лета. Свежий и звонкий старт звучит нотами травянистой ноты калона с оттенками груши и тангерина. Сердце дополняет эту свежеть нотами воды и морской соли и гедиона, прохладно окутывающими сладкую ноту арбуза, вместе романтичными оттенками розы и цветка тиаре, а также, зелёного яблока и спелой клубники. И как же в отпуске на юге Италии без томной неги? Она воплощена в аккомпанементе композиции, составленном из конфет пралине, сексуального мускуса и бальзамического амброксана.

КУПИТЬ Escada Sorbetto Rosso за 2510 р.

escada-sorbetto-rosso-100ml.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Acqua di Gio Absolu от Giorgio Armani. Теперь вода в дереве! Acqua di Gio Absolu от Giorgio Armani. Теперь вода в дереве!
Дань тенденциям современной моды - больше природы, больше глубокомысленности!

Gucci Guilty Absolute pour Femme. Время женщин! Gucci Guilty Absolute pour Femme. Время женщин!
О природе, о женственности и силе

Chloe Nomade. Эх, жизнь кочевая! Chloe Nomade. Эх, жизнь кочевая!
Ощущение свободы, заточённое во флакон

D&G Dolce Garden. Позволь себе покой D&G Dolce Garden. Позволь себе покой
Четвёртый аромат в коллекции - нежный и интимный

Возврат к списку


Текст сообщения*