Elizabeth Arden White Tea


Каждый, кто хоть немного знаком с парфюмерией, должен помнить один из поистине исторических ароматов, произведённых маркой Elizabeth Arden – знаменитый «зелёный чай» Green Tea, настолько поразивший сознание, что многие и по сей день, почти двадцать лет спустя, продолжают «измерять» зелёные ароматы их схожестью с этим шедевром. За это время создатели выпустили почти два десятка его фланкеров, добавляя пирамиду то цветы – от лаванды до лотоса, то огурец, то бамбук, а то даже и специи! Но в 2017 году настало время решительных перемен: новый парфюм Elizabeth Arden White Tea не имеет ничего общего со своим зелёным собратом.

110165-2.jpg 

Новый формат свежести от Elizabeth Arden

Из всех на свете видов и сортов чая, белый обладает наименее приметным характером. Почувствовать его утончённую свежесть и оценить элегантные вкусовые оттенки может только настоящий эстет, готовый прислушиваться к тишине и находить наслаждение в покое и умиротворении, а не в навязчивой суете современного мира. Такова природа и нового аромата от Elizabeth Arden, который так и называется - White Tea, Белый чай. Этот парфюм не добавит вам откровенной сексуальности или статуса, не подчеркнёт игривое настроение и не продемонстрирует дерзость вашего характера. Зато, облачившись в White Tea, вы перестанете замечать городской смог и пыльную жару мегаполиса, забудете о напряжении, получив взамен аристократичную отстранённость. Всё дело в особом микроклимате, моментально окутывающим хозяйку аромата. Больше всего он напоминает сочетание пронизывающей зелёной свежести с чистой кожей, покрытой дорогими уходовыми средствами, и невесомым покрывалом из натуральной ткани. Это покой и уют прохладного утра в саду из лиственных растений!

2016-03-15+04_opt+(1).jpg

КУПИТЬ Elizabeth Arden White Tea по цене от 1 093 р.

Над композицией работало трое известных парфюмеров: Rodrigo Flores-Roux (Родриго Флорес-Ру), Caroline Sabas (Каролин Сабас), Guillaume Flavigny и Гийом Флавини. Верхний аккорд с первых секунд поглощает сознание многогранной свежестью коктейля из морской воды, растворяющей в себе зелень папоротника, звонкую сладость мандарина и волнующую прохладу мускатного шалфея. В сердце благородная пудровая горечь ириса в обрамлении невесомой, едва уловимой терпкости нот мате и белого чая. В аккомпанементе элегантное звучание экзотических пород древесины образует чувственную гармонию с мягкой сладостью тонка бобов и маслянисто-бальзамическими оттенками амбретты и амбры.

736_BRD_Arden_Fragrance_EN.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Baldessarini Ambre Oud (Aged. Masculin. Limited) Baldessarini Ambre Oud (Aged. Masculin. Limited)
До такого аромата нужно дорасти, заслужить его, доказать своё право на успех и статус, не подвергающиеся сомнению! Для него нужны стальные нервы и горячая кровь. Готовы рискнуть?

Dolce&Gabbana The One 2017: Игра престолов в рельной жизни Dolce&Gabbana The One 2017: Игра престолов в рельной жизни
Новый аромат, новый флакон и сразу два новых «посланника» в рекламной кампании!

Mexx City Breeze. Личный свежий воздух в городе! Mexx City Breeze. Личный свежий воздух в городе!
Создай свой собственный микроклимат в офисе или городской суете и наслаждайся жизнью!

Bvlgari Splendida. Букет цветов для настоящих богинь! Bvlgari Splendida. Букет цветов для настоящих богинь!
Новое парфюм-трио с сиянием, лоском и ошеломительным успехом, где снова воспеваются три самых потрясающих цветка на Земле: Ирис, Роза и Жасмин

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений