Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории!


В 2018 году вышел аромат, который смело можно назвать реинкарнацией одного из самых культовых шедевров за последние двадцать лет. Новинка называется Elizabeth Arden My Fifth Avenue и, как вы уже догадались, это новый вдох жизни в Fifth Avenue – исторический парфюм, посвящённый одной из самых популярных улиц в мире. Как и в прародителе, в новинке заключён посыл к роскоши и бесконечному празднику шикарной жизни.

D_HPM0081-bg_2_2x.jpg

Концепция

Давайте вспомним, каков же был самый первый аромат коллекции, который вышел более двух десятков лет назад в 1996 году. Женственный, роскошный и будоражащий чувственные фантазии парфюм Elizabeth Arden My Fifth Avenue создала Анн Готлиб. Это прекрасный образец вневременной парфюмерии, идеально подчёркивающий красоту и обворожительность независимой бизнес-леди. В нём воплощается образ-квинтэссенция всего, с чем мы связываем Пятую Авеню – улицу, где в почёте золото и статус, которые могут себе позволить только представители богатой элиты. Лейтмотивом в ольфакторной композиции играли ноты жасмина, магнолии и апельсинового цвета. Новинка My Fifth Avenue абсолютно точно продолжает концепцию сияющей роскоши, однако в ней они переданы сочетанием жасмина, лотоса и груши.

Форма

В 2018 году переродился не только знаменитый аромат, но и его флакон. Если в оригинале золотой флакон представлял собой геометрический эталон – миниалистичный и полностью переданный ровными строгими линиями, то в новинка позволила себе некоторые вольности. Флакон My Fifth Avenue выполнен в модной в последнее время манере, в нём присутствуют ассиметричные грани, словно у современного ювелирного украшения.

o.67533.jpg

Содержание

Цветочная древесно-мускусная композиция Элизабет Арден Му Фифс Авеню встречает во вступительном аккорде миксом цветочных нот и зелёным бархатом фиалкового листа в обрамлении из сияющих альдегидов и искристых вкраплений лимона и мандарина. Сердце аромата соткано из чарующих цветов жасмина и розы в соединении со сказочно свежими нотами ландыша и лотоса, подчёркнутыми сладкой праздничностью грушевой ноты и свежим оттенком гедиона. База аромата собрана из благородной древесины кедра, тягучего древесного янтаря, сексуального мускуса и пудровой горчинки ириса.

КУПИТЬ Elizabeth Arden My Fifth Avenue ПО ЦЕНЕ 1765 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка! Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка!
Мистическая, таинственная, загадочная, пьянящая орхидея...

Гламурный и тусовочный Escada Miami Blossom Гламурный и тусовочный Escada Miami Blossom
Торжество гламура и совершенство женственности

Lacoste Pour Femme Elixir - яркий и независимый Lacoste Pour Femme Elixir - яркий и независимый
Чуточку легкомыслия вашему аристократизму!

Mon Guerlain Eau De Toilette - свежий, женственный, праздничный Mon Guerlain Eau De Toilette - свежий, женственный, праздничный
Праздничное и оптимистичное торжество женственности

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений