Green Tea Fig by Elizabeth Arden. Доза свежести!


o.52774 копия.pngЛето уже на подходе! Солнышко пригревает и скоро начнёт палить совсем нещадно. Пора бы запастись дозой свежести для спасения от летнего зноя, особенно, чтобы бороться с жарой в большом городе. Как кстати модный дом Elizabeth Arden представил свой новый аромат Green Tea Fig!

Концепция

Elizabeth Arden не первый десяток лет радует женщин всего мира множеством вариаций свежести в ароматах коллекции  Green Tea. В 2018 году бренд представил очередной фланкер в этой линейке Green Tea Fig – на этот раз со сладкими мотивами экзотического фрукта инжира. Вы ощутите уют и покой, радость и умиротворение, как только «наденете» на себя этот прекрасный аромат.

"Благодаря деликатному, сочно-сладкому, аппетитному нектару этот аромат является освежающим и уникальным; его зеленая сладость переносит вас в атмосферу сельской местности, полную тепла и смеха."

Форма

Привычный флакон на этот раз облачился в яркую и сочную палитру фиолетовых оттенков. Это мало того, что отсылка к сочной сладости сердцевины инжира. Такой цвет ещё и заряжает позитивом, одновременно настраивая на умиротворяющий лад. Кроме того, и флакон, и коробка украшены не только изображениями листиков чая, но и силуэтами того самого фрукта, давшего название новому фланкеру.

Содержание

Композицию Элизабет Арден Грин Ти Фиг зелёное сочетание плюща и фигового листа (листа инжира) в обрамлении искристых цитрусовых нот клементина, бергамота и цитрона. В сердце аромата солирует сладкая мякоть инжира в сочетании с терпкими листочками зелёного чая, а также, бархатный лист фиалки и аппетитные вкрапления тамаринда и фисташки. Особым манящим образом играет аккомпанемент, составленный из мускатного шалфея с бобами тонка и анималистичной нотой мускуса.

КУПИТЬ Elizabeth Arden Green Tea Fig по цене от 837р.

D_PLPS_0070-bg.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Sorbetto Rosso by Escada. Прямиком из Италии? Sorbetto Rosso by Escada. Прямиком из Италии?
Для незабываемого летнего отдыха!

Acqua di Gio Absolu от Giorgio Armani. Теперь вода в дереве! Acqua di Gio Absolu от Giorgio Armani. Теперь вода в дереве!
Дань тенденциям современной моды - больше природы, больше глубокомысленности!

Gucci Guilty Absolute pour Femme. Время женщин! Gucci Guilty Absolute pour Femme. Время женщин!
О природе, о женственности и силе

Chloe Nomade. Эх, жизнь кочевая! Chloe Nomade. Эх, жизнь кочевая!
Ощущение свободы, заточённое во флакон

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений