Нью-Йорк во флаконе: Elizabeth Arden Always Red Femme

o.434635.jpg

В июне 2016 года бренд Elizabeth Arden преподнёс своим почитателям удивительный подарок в виде соблазнительного аромата Elizabeth Arden Always Red Femme. Этот свежий и энергичный парфюмерный шедевр является фланкером прошлогоднего Elizabeth Arden Always Red – оба аромата выпущены в рамках коллекции Red Door, начавшей своё существование ещё 89-м году прошлого столетия. Правда настроение у ароматов совершенно отличное: если предыдущая версия наполнена страстной сладостью, то у новинки сладких нот гораздо меньше – их место заняли звонкие оттенки.

Критики и поклонники уже единодушно окрестили новым парфюм ольфакторным воплощением американского мегаполиса Нью-Йорка: он столь же динамичен, свеж и интригующе обворожителен. Девиз от создателей: “Всегда женственный. Всегда страстный. Всегда красный.”

o.41218.jpg

Сводите с ума и обольщайте с новым восточно-цветочным ароматом! Он не только сказочно притягателен, но и привносит в ваш образ дозу бодрящей прохлады, такой желанной в горячем и тяжёлом летнем воздухе.

Грушёвые, чуть сладкие переливы и искристо зелёная свежесть лимона и смородиновых почек открывают композицию аромата.  Полынная горчинка артемизии и пьянящий перезвон колокольчиков ландыша звучат в сердце, вместе с тонкой красотой цветов персика и жасмина. В тёплой древесной базе разливаются благородные оттенки кедра и кипрского дубового мха, которым вторит мшистая прохлада листьев пачули и сладкий нежно-сливочный ванильный оттенок.

maxresdefault.jpg

Наслаждайтесь энергичным летом и новыми гранями своей женственности вместе с новым парфюмом Elizabeth Arden Always Red Femme


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Парфюм с ароматом розы: ТОП 5 лучших Парфюм с ароматом розы: ТОП 5 лучших
Вы любите розы и их многогранное благоухание? Мы подобрали ароматы, которые наилучшим образом выражают всё грани их царственного звучания!

История бренда: Lalique. История бренда: Lalique.
Как ювелиру удалось завоевать парфюмерный мир? Чьи пустые флаконы хранят в шкафах бабушки и пробабушки? Что скрывается под кодовым "переплетение искусства и природы"?

История бренда: Elizabeth Arden. История бренда: Elizabeth Arden.
Легко ли быть женщиной предпринимателем в 1910 году? Не слишком, но именно у Элизабет Арден это получилось и теперь мы можем наслаждаться плодами её работы в виде красивой парфюмерии и качественной косметики.

История бренда: Byredo. История бренда: Byredo.
История о том, как спортсмен стал парфюмером, основателем гениальной марки и завоевал сердца любителей парфюмерии со всего мира.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений