Eau De Lacoste L.12.12 French Panache.Спортивный шик


В апреле 2019 года пополнилась линейка L.12.12 – Lacoste представляет дуэт ароматов Eau de Lacoste L.12.12 French Panache для Него и для Неё. Лозунг нового выпуска ”Life Is A Beautiful Sport” красноречиво передаёт характер самих ароматов – лёгкий, современный, соблазнительный.

LACOSTE-French-Panache.jpg

Концепция

В рекламном ролике снялись модели Otto Lotz и Zoe Barnard. Они игриво и легкомысленно порхают в толпе прохожих, не обращая внимания ни на что, кроме своей романтичной игры. ”Life Is A Beautiful Sport” переводится, как «Жизнь – это красивый спорт», а French Panache точнее всего можно перевести, как "французский шик" (или даже щёгольство). Модный Дом Lacoste всегда преподносил спортивный в стиль в элегантной и изысканной манере. И новая коллекция в очередной раз доказывает это!

Форма

Lacoste_03 копия.jpgСозвучно с основной цветовой гаммой новой коллекции одежды, обуви и аксессуаров, оформлены и флаконы новинок: в разной степени для каждого пола использованы цвета – глубокий синий, густой красный и конечно белый. У мужского аромата преобладает синий цвет, а красный только опоясывает горлышко, у женского всё с точностью до наоборот, а колпачки у обоих флаконов белые, как и стильные коробки, минималистично дополненные надписями в тех же оттенках синего и красного.

Содержание

Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui French Panache

Аромат для мужчин Pour Lui French Panache олицетворяет свободу и заряжает энергией! С этим освежающим парфюмом вы будете уверенно чувствовать себя в урбанистичной монотонности рабочих будней, а на отдыхе он добавит вашему образу позитива и наполнит сердце радостью.

Древесно-фужерную композицию О де Лакост Л.12.12 Пур Луи Френч Панаш создала Нелли Хакем Руис. Вступительный аккорд она собрала из цитрусовых оттенков сладкого мандарина и горчинки лимонной цедры в пикантном обрамлении из прохладно-пряного кардамона. Строгий сердечный аккорд сочетает в себе благородную ноту лаванды и хрустящую свежесть яблока. Базовый аккорд, слегка пыльный и пудровый, соткан из этнических нот сандаловой древесины и пачули, подчёркнутых солнечным оттенком нарцисса.

Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle French Panache 

Женский парфюм Pour Elle French Panache дарит свежесть, не забывая о роскоши. Однако роскошь эта почти легкомысленная, очень ненавязчивая, наполняющая атмосферу жизненной силой и радостью.

Цветочно-шипровую композицию О де Лакост Л.12.12 Пур Эль Френч Панаш создала Софи Лаббе. Вступительный аккорд терпковато-свежий, собранный из бергамота и ягод чёрной смородины, приправленных кокетливым розовым перцем. Сердце аромата наполнено праздником и женственностью – шипучей нотой шампанского, в котором растворяются чувственные оттенки розы и жасмина. Наконец, едва уловимая тонкая сексуальность таится в аккомпанементе – базовый аккорд сочетает в себе мшистую ноту пачули, анималистично пушистый мускус и суховатые мотивы древесины.

 

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Jimmy Choo Floral - Энергия Весны! Jimmy Choo Floral - Энергия Весны!
Утончённая Женственность и Сила!

Jimmy Choo Blossom Special Edition Jimmy Choo Blossom Special Edition
Ультра-чувственное дыхание Весны!

Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории! Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории!
Стильная роскошь - всё та же Пятая Авеню, но в современной обработке.

Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка! Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка!
Мистическая, таинственная, загадочная, пьянящая орхидея...

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений