Освежись! Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche - Для Него и Для Неё


Пора зарядиться позитивом и наполниться свежестью! Лучший способ получить дозу освежающей энергии, используйте ароматический дуэт новинок от Lacoste: прямо перед летом 2018 года, в мае, Lacoste анонсировал два аромата, вдохновлённые тёплой и счастливой атмосферой летнего отпуска Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Eau Fraiche - Pour Elle и Pour Lui.

o.65830.jpg

Концепция

В идею нового издания заложены сразу две идеи, логично дополняющие одна другую. Во-первых, чтобы гармонировать с атмосферой счастливого лета, оба парфюма наполнены бодрящей свежесть, которой так не хватает в знойном летнем воздухе. Они свежи и энергичны, но при этом весьма соблазнительны, ведь ни один правильный отпуск не должен оставаться без романтических приключений! Но главное – это два культовых элемента одежды Lacoste: плиссированная юбка и, конечно же, рубашка поло. На них сделан акцент в рекламной кампании, и они отлично гармонируют с самими ароматами: лёгкие и аристократичные, благородные, но беззаботные.

Форма

385635046_w640_h2048_lakost_sparking_6.jpgФлаконы и упаковка выполнены в классическом формате коллекции L.12.12. Цветовая гамма, выбранная для женского аромата, перекликается с изначальной версией Pour Elle, но в этот раз использован более насыщенный нежно-розовый оттенок. Выйдет на рынок в формате туалетной воды и в вариациях объёмов 30, 50 и 90 мл. Новинка для мужчин оформлена в светло-оливковом цвете, чтобы подчеркнуть солирующую в ней ноту лимончелло. В продаже будет доступна в формате туалетной воды и в вариациях объёмов 50, 100 и 175 мл.

Содержание

Парфюм для женщин О де Лакост Л.12.12 Пур Эль О Фраше объединяет в себе пикантность, очарование и акватическую свежесть. Верхние ноты композиции искрятся грейпфрутом и жёлтым мандарином, припорошенными кокетливым розовым перцем. В сердце разливается влажная прохлада водной ноты, покрывающая обворожительную красоту цветов магнолии и египетского жасмина. Чувственность парфюма подчёркнута индонезийскими пачули в сочетании с мускусом.

Мужской парфюм О де Лакост Л.12.12 Пур Луи О Фраше построен на утончённом цитрусово-акватическом звучании. Верхние ноты представляют собой дуэт лимона и ноты воды. Сердечный аккорд искрится нотой лимончелло в сочетании с миксом зелёных нот. Благородный базовый аккорд завершает гармонию этой ольфакторной мелодии древесным оттенком кедра, мшистым пачули и сексуальным мускусом.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Marc Jacobs Daisy Love. С совершеннолетием, Daisy! Marc Jacobs Daisy Love. С совершеннолетием, Daisy!
Соблазнительная лёгкость для миллениалов!

Good Girl Légère by Carolina Herrera - легче и прозрачнее! Good Girl Légère by Carolina Herrera - легче и прозрачнее!
Будь легче, хорошая/плохая девчёнка! :)

Bvlgari Omnia Pink Sapphire. Заряжайся, поколение Z! Bvlgari Omnia Pink Sapphire. Заряжайся, поколение Z!
"Яркий аромат как дерзкое напоминание проживать каждый день, бегая, прыгая и танцуя, кружась в вихре сладости и непосредственности."  

Les Monstres de Nina Ricci. Безобидные монстрики :) Les Monstres de Nina Ricci. Безобидные монстрики :)
Освободи своих монстров!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений