Звездные ароматы.

Голливуд – это район Лос-Анджелеса, расположенного в США, штате Калифорния, а так же одна из блистательных новинок от Juicy Couture. Кажется всё просто, но мы давно вкладываем в слово это название куда больший смысл, ведь именно в Голливуде есть аллея славы, по которой мечтают пройтись многие, именно там находится исторический центр киноиндустрии и именно с Голливудом ассоциируются самые яркие, запоминающиеся звёзды, на которых многим так хочется быть похожими.

 

Красная дорожка – место, созданное для роскоши, белоснежных улыбок и лучших из лучших. Вам бы хотелось стать ближе к звёздам? Наверняка ответ будет положительным. Поэтому именно сегодня мы хотим пустить вас за кулисы, к туалетным столикам див, чьи лица постоянно мелькают на наших экранах и рассказать о их любимых духах.

 

Красавицы Пенелопа Круз и Шарлиз Терон являются большими поклонницами парфюмированной воды J`adore от Dior. Можете себе представить? Разработанные в 1999 году духи играют женственными нотами жасмина, сладостью ванили, розой, персиком, сливой и ежевикой. И они досягаемы, вы легко можете купить их в нашем интернет-магазине, а если парфюмированная версия покажется слишком яркой, то у Диор Жадор имеется облегчённая версия Eau De Toilette. Только представьте, что две шикарные женщины используют доступный для всех аромат и каждая может пахнуть точно так же как они, чувствуя себя звездой.

 

Звезда сериала Sex In The City, яркая и стильная Сара Джессика Паркер сама создала себе аромат. Для этой дивы главное – индивидуальность. И нельзя было имея такой удивительный стиль просто взять и купить какие-то популярные духи в магазине. Паркер взялась за разработку собственного аромата, назвав его Covet. В 2007 году звезда с удовольствием поделилась своим детещем с фанатами, и аромат занял своё место в мире парфюмерии. Лаванда и тёмный шоколад, ландыш и тиковое дерево… Звучит так же заманчиво как и выглядит. И да, вы легко можете пахнуть точно так же, как эта сильная, запоминающаяся женщина, ощущая себя звездой одного из самых популярных сериалов Америки.

 

Самая красивая женщина в мире, мечта многих мужчин, высокооплачиваемая и востребованная актриса Анжелина Джоли является большой поклонницей классических ароматов Carolina Herrera. Выбирайте для себя любой, от 212 For Her 1997 года, до CH 2007 и вы не ошибетесь. Зная, что вы носите один из любимых ароматов такой яркой звезды как Анжелина Джоли, вас взбодрит не только интересная и качественная композиция, но и ощущение прикосновения к той жизни, которой живёт эта женщина. А за ней следит весь мир.

 

В 1975 году родилась девушка русско-сербского происхождения, которая в дальнейшем завоевала США, а потом и весь мир. Милла Йовович не только родилась в СССР и остаётся своим человеком среди нас, не смотря на то, что сейчас проживает на другом континенте, но и предпочитает популярные духи. Она поклонница аромата Angel от Thierry Mugler. Аромат вышел в 1992 году и имеет объёмную композицию из кокоса, сахарной ваты, мёда, сливы, ежевики, розы, ванили, шоколада и карамели. Любите Лилу или Эллис? Вам обязательно нужны духи Ангел!

 

Дженнифер Энистон – звезда сериала Friends, а так же одна из первых красавиц Голливуда, предпочитает классические духи Anais Anais от Cacharel. Аромат разработан в 1978 году и по сей день остаётся любимым для многих женщин планеты. Лаванда и бергамот, гвоздика и ирис, а так же шикарная база из кожи, сандала и мха делают Анаис Анаис просто незабываемым! Имея такой флакон вы не только почувствуете себя звездой, но и каждый раз будете вспоминать тёплые времена, когда весь мир следил за этим забавным сериалом, звездой которого была именно Дженнифер.

 

Таким образом, нам ясно, что звёзды тоже люди, и они любят ароматы, которые может позволить себе каждый, выбирают именно то, что им нравится, а не покупают самые дорогие духи мира. Вы легко можете прикоснуться к ним и к их мироощущению, купив себе флакончик таких же духов!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Запреты в современной парфюмерии. Запреты в современной парфюмерии.
Изменение популярного аромата вызывает много негативных эмоций у потребителей. Но на самом деле парфюмеры сохраняют природу…  

Весенний сад Illicit Flower. Весенний сад Illicit Flower.
Весенний аромат для самых романтичных, нежных и счастливых. Погрузитесь в цветы весны вместе с Jimmy Choo.

Новые Hugo Extreme от Hugo Boss. Новые Hugo Extreme от Hugo Boss.
Спешим показать Вам просто потрясающие весенние ароматы для него и для неё от модного дома Hugo Boss.

Растопить лёд с Dolce Rosa Excelsa. Растопить лёд с Dolce Rosa Excelsa.
Ждали новый аромат от Dolce&Gabbana? Природа пробуждается с Dolce Rosa Excelsa…

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений