Духи знаменистостей: от кого и для кого?


Знаменитости рекламируют духи, носят их (и не скрывают марки и ароматы-фавориты) и даже выпускают под своим именем. Многие поклонники той или иной публичной персоны покупают парфюм именно потому, что он связан для них с этим человеком. А вы из таких?

Духи от знаменитостей

Довольно часто звезды, получившие успех и признание в одной сфере (шоу-бизнес, кино), не желают останавливаться на достигнутом и отправляются покорять другие вершины. Фэшн-индустрия и парфюмерия – это ведь тоже творчество!

antonio_banderas_the_secret_for_men_2.jpg

Например, Антонио Бандерас – харизматичный и талантливый, за свои 56 лет он покорил столько женских сердец своей внешностью и актёрской игрой. И эта любовь взаимна!

«Я люблю женщин. Они для меня, как загадка, которую хочется не переставать разгадывать. Я преклоняюсь перед силой женственности и считаю её наибольшей из драгоценностей!»

С 1997 года он выпускает духи под своим именем Antonio Banderas для мужчин и для женщин, сотрудничая со многими известными парфюмерами: Соней Констант, Оливье Креспом и другими. В мужские ароматы Бандерас вкладывает собственную харизму и соблазнительность, женскими же старается подчеркнуть все прекрасные грани женственности.

Screenshot_4.jpgPlay In Black Seduction for Men. Одна из новинок бренда. Это настоящая испанская притягательность: пряная, горячая, мощная и неодолимая, но свежая и вкусная, как средиземноморье, мотивы которого заложены в концепцию всех ароматов коллекции Seduction («соблазнение»).

The Secret.Сладкий и бодрый аромат – посвящение молодым и энергичным мужчинам. Парфюм ненавязчив, но полон испанского темперамента. С ним вы не прибавите своему образу солидности, но будете заметны и привлекательны!

Queen of Seduction. Королева соблазнения, это для тебя! Мощная акватическая свежесть, смешанная с обворожительной цветочной красотой и чувственными нюансами между строк, создают удивительно сексуальную освежающую композицию для летних прогулок.

Her Golden Secret. Воплощение чувственного магнетизма и женственности. В этом парфюме есть гипнотическая сексуальность, устоять перед которой невозможно!

o.34427.jpgНе менее восхитительна и парфюмерия от другой звезды - Кристины Агилеры. Красотка и талантливейшая певица, в 2004 году она открыла свою парфюмерную линию Christina Aguilera и выпускает ароматы только для прекрасного пола.

Inspire. Этот цветочно-фруктовый парфюм источает беззаботную позитивность. В нём нет привязчивого шлейфа, кричащего и навязывающегося всем окружающим – он просто тонко дарит нужное настроение той, которая в него одета.

Touch of Seduction. С английского название аромат переводится, как «прикосновение соблазнения», такое и звучание: не страсть, а только завлекающий флирт, не мощный афродизиак, но намёк на романтичную эротику.

Есть и куда более возвышенные звёздные бренды. Например, бренд Carla Fracci, выпускающий духи под именем знаменитой итальянской балерины. Каждый аромат – это посвящение определённому персонажу балета, в исполнении Карлы Фраччи.

Среди прочих, исключительно женских ароматов есть даже Hamlet (Гамлет). В этом парфюме определённо присутствует мужское начало. Он оформлен в неромантичный, глубоко чёрный флакон и такова же его композиция – тёмная, глубокая, сильная, властная.

Посмотреть полный перечень ароматов от знаменитостей можно в разделе ЗВЁЗДНАЯ парфюмерия.

Знаменитые Лица ароматов

Совершенно необязательно создавать собственную парфюмерную линию, чтобы ароматы ассоциировались с тобой! Можно просто сняться в его рекламе.

Так поступила, например, Натали Портман. Она стала лицом даже не одного аромата, а целой коллекции очаровательных шедевров от Франсуа Демаши под названием Miss Dior.

o.31426.jpg

А ещё есть Марго Робби – горячая красотка, известная по фильмам «Фокус», «Отряд самоубийц», «Волк с Уолл-Стрит». В 2016 году её прекрасный образ стал ассоциироваться с новым ароматом от Calvin Klein под названием Deep Euphoria.

Ну а Джонни Депп и сексуально-брутально-изысканный Dior Sauvage 2015 года так просто созданы были друг для друга! Джонни снялся в рекламном ролике, где воплощён его бунтарский характер, и именно такое настроение внушает парфюм. Ролик просто взорвал сознание общественности! Безусловно, аромат и так стал бы популярен, но образ неугомонного красавца Деппа сделал своё дело: вот уже два года Sauvage держится в топе самых продаваемых ароматов.

Screenshot_6.jpg

Ещё одна кинозвезда добавляет баллов популярности бренду Dolce&Gabbana: Мэтью Макконахи является лицом мужских ароматов коллекции The One с 2008 года. По рекламным постерам можно даже проследить, как «взрослеет» актёр :-)

Matthew-McConaughey-Dolce-and-Gabbana-the-one-fragrance.jpg

Образ Джеймса Франко, известного актёра и режиссёра, ассоциируется с притягательным и элегантным Gucci Pour Homme. В Givenchy тоже любят сотрудничать с супер-звёздами: Джастина Тимберлейка они выбрали представлять маняще сладкий и дерзкий Play (и все его последующие фланкеры), а для рекламы роскошной, солнечной, медовой, кремовой и невероятно обворожительной парфюмерной воды Dahlia Divin пригласили экзотичную красавицу R’n’B-певицу Алишу Кис (Alicia Keys).

Givenchy Dahlia Divin 5.jpg

Любимый парфюм знаменитостей

Screenshot_7.jpg

Ну а чем же душатся сами селебрити? Без сомнения, многие фанаты не прочь были бы подражать своим кумирам в этом!

david dr 2.jpg

Дженифер Энистон любит ароматы Miss Dior от Christian Dior и Anais Anais от Cacharel. Бесшабашная милашка Камерон Диаз пользуется таким же позитивным, как и она сама, парфюмом Clinique Happy. А вот чувственная красавица Анджелина Джоли предпочитает унисексовый аромат 1998 года Black от Bvlgari. Кристен Стюарт носит Burberry Brit, хотя сама является лицом Florabotanica от Balenciaga.

Сексуальный мачо Джордж Клуни уважает парфюм Green Irish Tweed от марки Creed, которая, кстати, по душе и Дэвиду Бэкхему, только последний предпочитает Aventus.

Российские знаменитости тоже имеют своих ароматных фаворитов: Тина Канделаки любит Bullion от Byredo, Сати Казанова является поклонницей ароматов бренда Agent Provocateur, Кэти Топурия никогда не изменяет любимому Un Jardin en Mediterranee от Hermes, ну а Анастасия Стоцкая постоянно выбирает из огромного многообразия ароматов Montale.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lancome Tresor La Nuit L'Eau de Toilette. Новое Сокровище в коллекции! Lancome Tresor La Nuit L'Eau de Toilette. Новое Сокровище в коллекции!
Юбилейный двадцатый аромат в коллекции! Узнайте, что он нам принёс!

Hugo Boss Boss Bottled Tonic. Обзор новинки Hugo Boss Boss Bottled Tonic. Обзор новинки
Просто мужественный запах, просто стильный и элегантный, просто безупречный в своей прохладной притягательности!

Project Renegades. Трио бунтарей. Супер-эксклюзив! Project Renegades. Трио бунтарей. Супер-эксклюзив!
Проект-шутка, проект-вызов от самых крутых парфюмеров современности!

О, парфюм! О, Париж! ТОП-5 ароматов о Париже О, парфюм! О, Париж! ТОП-5 ароматов о Париже
Попробуйте один из этих ароматов, и вы точно влюбитесь в Париж!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений