Духи на осень. Чем будем согреваться?



     Осень сама по себе наполнена невероятным богатством ароматов и красок. Чем же дополнить это великолепие? Мы поможем вам подобрать парфюм, который не только взорвёт ваш мир яркостью цветовой палитры, но и согреет вас в прохладные осенние дни.

614307e3f9b3d35e7ca45a6990e57b75.jpg

Ароматы осени 2018

Осенний парфюм – это не тоже самое, что и зимний. Многие предполагают что-то согревающее и яркое, ведь остывающий воздух, который приходит на смену летнему зною, позволяет раскрываться многим ароматам без навязчивости и удушающего эффекта. Однако, если зимние духи подразумевают искристое тепло, сочетающееся с мехами, то осень скорее имеет в виду шерстяные шарфы и кожаные куртки. Лучше всего с такими образами гармонируют древесные и кремовые запахи.

Например, как цветочный древесно-мускусный аромат парфюма Balenciaga B. Skin, который навевает детские воспоминания: о запахе яблочного пирога на залитой солнцем бабушкиной кухне, о долетающих с улицы красивых ароматах ухоженного садика с пионами, нежными фиалками, аккуратным газоном.

mota.ru_20151119041.jpg

Осенью всегда хочется праздника, потому что этот сезон находится строго посередине между летними отпусками и зимними праздниками и у многих сопровождается ожидаемой хандрой.

Аромат Givenchy Amarige Mariage воплощает красоту и роскошь свадебного облачения, уют и покой женской души в этот день и всепоглощающее чувство радости. Даже солнце загорится ярче и воздух наполнится счастьем, когда в нём окажутся мириады капелек этого магического эликсира.

девушка-осенью28.png

Тренчи, кожаные куртки, шарфы и шапки, перчатки и сапоги – лучший способ заново и под другим углом продемонстрировать свою Женственность, если у тебя есть вкус и чувство стиля.

Подчеркнуть такой образ позволит Hermes Jour d’Hermes – солнечный и тёплый запах цветов, нагретых ласковыми лучами в обрамлении из искристых цитрусов.

Также для истинных леди незаменим безумно привлекательный и чувственный аромат Lady Korloff Intense – обволакивающий, согревающий, пряный и роскошный. Он создана для женщин, которые умеют носить меха и драгоценности, умеют преподносить свою женственность так, чтобы их образ оставлял неизгладимый след в сознании.

Более сдержанным особам подойдёт утончённо красивый и элегантно обворожительный парфюм Ellen Tracy. Он не признаёт времени и не понимает, что такое возраст: на молодых девочках красиво интеллигентно расцветает, добавляя им кроткой женственности, на взрослых дамах он тихо, пудрово аккомпанирует их женской силе и очарованию.

osen-list-devushka-ae554ca.jpg

Не будем забывать и о соблазнительности, которая актуальна не только в романтичной атмосфере весны и жаркой сексуальности лета. Осень – очень даже романтичное время года!

Если вы ищете, чем согреть свою осень, то Hugo Boss Deep Red – самый что ни есть подходящий вариант. Как он волнующе шепчет, как томно обволакивает теплом! Это совершенно ни на что не похожая женственная чувственность, которая расскажет о силе энергии, таящейся в вас, красочнее любых слов!

Поклонницы знаменитой коллекции Be Deliciousоценят фланкер осени 2016 года, названный Donna Karan DKNY Be Temped! В новом прочтении наконец-то в полной мере раскрывается история Адама, Евы и Змея-искусителя: здесь достаточно манящей сладости, есть доля соблазна и конечно, насыщенный яркий вкус, которым славятся ароматы линейки.

Подытожим подборку парфюма на осень для женщин возвратом к осенней меланхолии и глубоким раздумьям…

В индийской философии Самсара (или Сансара) играет одну из главнейших ролей! Это понятие бесконечного цикла рождения и смерти – того самого цикла, которым руководит карма (закон вечного баланса причинно-следственных связей). В 1989 году французский Дом Guerlain решил посвятить аромат этому вселенскому явлению. Парфюм Samsara Eau de Parfum создал сам Жан-Поль Герлен и наделил это мистическое творение неповторимым восточно-древесным звучанием. 

15794688.jpg

и немного сказки…

Искусные мастера Востока много веков хранили тайну создания неповторимых ароматических эликсиров, сделанных из драгоценных эфирных масел. Восточные аттары – это легенда, это сказка и даже немного мистика! Ведь они могут приоткрыть дверцу в этот древний и загадочный мир, такой недоступный и такой желанный: в нём роскошь и чувственность, томная нега и необузданный темперамент, глубина и бесконечная красота с неизменным налётом сказочных фантазий и пряного воздуха. Пьер Монталь позволил нам прикоснуться к миру Востока, создав Montale Attar – унисексовый аромат, способный взбудоражить самые тонкие струны души!

29020.jpg

Парфюм на осень для мужчин

Успешность и богатство притягивают, манят прикоснуться и примерить мир роскоши на себя. Обволакивающий парфюм Baldessarini Strictly Private — элемент стиля амбициозных и властных мужчин. Изюминкой аромата выступают нежные нотки розы и базилика в необычном соединении с мужественным ветивером, перцем и можжевельником. Теплая и пряная туалетная вода дарит стойкий, насыщенный вкус роскошных дней. Магнетические духи идеально расцвечивают холодные дни.

Обратите внимание на люксовый восточно-древесный парфюм Cartier L’Envol. Название переводится с французского, как «Взлёт» и имеет претензию на большую популярность у молодых, успешных и целеустремлённых людей. Его спокойное тёплое звучание веет медовой сладостью и экзотической древесиной, создавая атмосферу уверенности и позитива.

Те, кто считает интеллект самым главным сексуальным органом, обязательно оценят аромат Givenchy Pi для мужчин со вкусом и умом. Хотите подчеркнуть эксцентричную индивидуальность? Хотите проявить мужскую притягательность, минуя нарочитую брутальность? Тогда этот парфюм – то, что надо вам сейчас!

man_flip_side_move_rump_jacket_person_autumn.jpg

В 2013 году модный дом Hermes преподнёс миру парфюм Bel Ami Vetiver. Это, можно сказать, результат ольфакторного рейстайлинга для Bel Ami 1986 года. В этот раз мэтр парфюмерии, штатный творец шедевров Hermes, Жан-Клод Эллена сделал акцент на дерзкой и суховатой, но благородной и породистой ноте ветивера, солирующей в новинке, сохранив при этом необузданную мужественную чувственность оригинала «Милый друг».

Lalique Encre Noire A L`Extreme очередной фланкер легендарного Encre Noire. На этот раз сказочная таинственность, представленная строгостью кипариса и гордым ветивером, расцвела смолистыми и сладкими оттенками. Новая версия, вопреки названию, мягче оригинала, в ней больше сладости, хотя узнаваемая древесная фужерность всё же сохранилась.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной! Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной!
Сама суть утончённой и завораживающей женственности

Armand Basi Night Blue для мужчин ночи! Armand Basi Night Blue для мужчин ночи!
Манящая история с элементом таинственности

Prada Luna Rossa Black - игра теней Prada Luna Rossa Black - игра теней
В тени огни всегда самые яркие!

Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков
Всем тусоваться!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений