Духи и лотос - цветок лотоса в парфюмерии. ТОП-15 ароматов


Лотос в парфюмерии используется довольно часто, как правило, для создания свежих и прохладных цветочных ароматов. В большинстве своём люди не слишком углубляются в состав ароматов, чтобы понять, какие именно компоненты заставили их обратить внимание на тот или иной парфюм. Они просто действуют по наитию, опираясь на цвет и форму флакона и коробки, на эмоциональный посыл, заложенный маркетологами в рекламные ролики и постеры, на сиюминутное настроение, мнение со стороны, совет консультанта и так далее. Однако, есть и те, кто знает: «Я люблю такую-то ноту в парфюмерии. Духи с нотой лотоса (например) в составе имеют большой шанс мне понравиться». Что ж, именно для вас мы и собрали эту подборку прекрасных духов, включающих вашу любимую ноту!

cveti-lotosa-13.jpg

Духи и лотос. Лучшие ароматы!

dalistyle.jpgIssey Miyake L'Eau D'Issey Absolue. С этим ароматом вы будто на кончиках собственных пальцев ощущаете тепло весенних солнечных лучей и звонкие переливы первых цветочных оттенков. Этот аромат заряжает и одухотворяет, заставляет просыпаться вашу душу, как просыпается природа весной!

Trussardi Donna 2011. Наполните лёгкие чистейшим прозрачным воздухом умиротворения, медитативного покоя и самосозерцания, позвольте аромату увести вас от суеты, создав особую ауру только для вас одной.

Salvador Dali Dalistyle. Это просто стиль Дали: немного загадочный, слегка легкомысленный, но необъяснимо и непреодолимо притягательный! Всего здесь в меру – и цветов, и фруктов, и воды. Будто лёгкий пикник у пруда, при этом, никакой сладости – идеальный парфюм для офисного образа.

Screenshot_1.jpgSalvatore Ferragamo Attimo. Истинно итальянская притягательная экспрессия заключена в этом освежающем, но характерном аромате. Это перечно-акватичная композиция с едва-уловимыми фруктовыми переливами манит и притягивает, заставляя проникаться свежей красотой весны и жаждать напиться ею, надышаться в полную силу! Даже, если вы томитесь в жарком офисе, даже, если вас настигла осенняя хандра!

Sergio Tacchini Donna. Освежающе женственный аромат, его бодрящая прохлада с 1988 года продолжает иметь успех у всех, кому недостаёт спокойной и уверенной свежести среди давящей жары. Представьте чарующий тенистый пруд где-то в таинственной глубине леса. Представьте, как окунаетесь лицом в эту безупречно чистую и обжигающе ледяную воду, насыщенную оттенками растущих внутри и вокруг неё цветов и трав. Вот, какое чувство подарит вам Donna, когда вы захотите спастись от зноя в её объятиях!

Versace Bright Crystal. Розовый Кристал подходит всем и создан, чтобы подчёркивать романтичный образ и дарить прохладу и очарование. Настроение моментально становится воздушным и одухотворённым, как только с первыми ударами пульса ваша кожа выдаст эту звонкую переливчатую мелодию!

Screenshot_2.jpgSalvatore Ferragamo Incanto Amity. Задорные и жизнерадостные духи. История об очаровании верной дружбы в парфюме (amity – дружба, англ.). Во вступлении смешиваются дынные и мандариновые сполохи, в сердце притаилась сладкая мякоть персика со свежим, почти акватическим, цветочным сочетанием жасмина и лотоса. В аккомпанементе – немного кедровой древесины с магнетическим мускусным оттенком.

Bvlgari Omnia Crystalline. Нежный, чистый, слегка влажный и прозрачный аромат ассоциируется только с невинностью и лёгкостью, с прохладным весенним утром и трелями пташек в росистой листве.

Screenshot_3.jpgRoberto Verino VV Platinum. Почувствуйте себя королевой снежных дюн с великолепной, немного пряной парфюмированной водой! Этот слегка пудровый аромат не имеет возраста или сезона – в жару он томно продолжает ваш образ, зимой он загорается ледяными искрами, как и его ажурный серебристый флакон, будто кусок льда, обрисованный морозными кружевами.

Calvin Klein Euphoria Eau de Toilette. Более лёгкая, свежая и менее сладкая версия классической Euphoria от Calvin Klein. Парфюм, требующий к себе уважения и некой статусности – на девушках от 30-ти будет чудесно сидеть и распускаться красивейшим шлейфом.

Davidoff Cool Water Night Dive Woman. Линейка Cool Water от Davidoff весьма обширна, наполнена ароматами различных классификаций – от искристых цитрусово-фужерных до спокойных и прохладных водяных. Версия Night Dive вышла восточно-древесной, что при всей прохладности создаёт определённый уровень её чувственной притягательности.

Issey Miyake L'eau D'issey Gold Absolute. Это чувственность и глубина, это породистость и аристократичность, это энергия и шик! Этот аромат придаст вашему образу завораживающую торжественность, наделит изысканной притягательностью и элегантностью.

jnil.jpgEscada Taj Sunset – тайский рассвет. Вы были в Тайланде? Парфюм подарит вам полное погружение в фантазию о влажных тропических зарослях, томном отдохновении на прохладном с ночи белоснежном песке, одухотвотворённом созерцании восхитительнейшего из творений природы – рождения нового дня в тропическом раю!

Hermes Un Jardin Sur Le Nil. Парфюм, отсылающий фантазии к бушующей африканской реке Нилу и экзотическим, густым и влажным садам, растущим в окрестностях.

Donna Karan DKNY Pure. Олицетворяет мягкую нерезкую свежесть, ласковую и безмятежную. Его негромкий шлейф невесомой дымкой укрывает кожу, наполняя чистотой и светом. Он, словно дыхание самой Любви, награждает вас спокойствием и счастьем.

Moschino Cheap&Chic Light Clouds. Истинное воплощение нежной, воздушной, прекрасной чистоты! Именно в нём вы будете чувствовать себя одухотворённой и невинной. Это квинтэссенция утренней прохлады, ласково овеянной солнышком и росой.

Screenshot_4.jpg

Не смогли подобрать ничего подходящего? Не беда! Переходите по ссылке и ознакомьтесь со всеми ароматами с нотой лотоса.

ВСЕ АРОМАТЫ С НОТОЙ ЛОТОСА



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Mon Guerlain. Ольфакторный портрет суперженщины Mon Guerlain. Ольфакторный портрет суперженщины
Тьерри Вассер признаётся: «Я придумал идеал, я нашёл его реальное воплощение – настоящую девушку. И получил её согласие. Могу ли я быть счастливее?»

Обзор новинки Jimmy Choo L'Eau Обзор новинки Jimmy Choo L'Eau
Очаровательнейший шедевр 2017 года, воплощающий нежность и невесомость весенней женственности!

Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный! Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный!
Вариация на тему ледяного звучания: сексуальность зашкаливает, охлаждающий эффект на высоте!

Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха? Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха?
Поклонницы изысканной нежности от Lanvin, встречайте новинку - подарок для души от любимого бренда!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений