Лучшие духи для женщин после 40-ка.

Самый главный критерий при выборе духов это – нравятся они вам или нет. Духи могут быть пронзительно свежими или приторно сладкими, страстно сексуальными или нежно игривыми, дерзкими или спокойно медитативными, но если к ним лежит душа, то так тому и быть, а если они вам не нравятся, то это будет кошмарный опыт с головной болью.
Однако есть определённые критерии, по которым аромат в большей или меньшей степени подходит вам. 


Какие духи подарить маме?

Для всей парфюмерии есть подходящее настроение и место – прохлада акватических ароматов лучше всего звучит среди жары, а в офисе нет места тяжелым плотным ароматам. То же самое и с возрастом – некоторые ароматы просто нелепо сидят на коже, если не подходят по возрасту. Например, статусные богатые запахи на молодых девочках будут подобны маминой кофте: может и красиво, но явно инородно. А игривые конфетные девичьи парфюмы противопоказаны женщинам в возрасте, если они не хотят показаться инфантильными и «молодящимися».
Только на взрослой ухоженной женщине, научившейся себя красиво и гордо подавать, некоторые духи зазвучат по-настоящему великолепно, гармонично дополняя её образ. Зрелые женщины, мудрые, состоявшиеся, успешные, познавшие все тонкости своей привлекательности, нуждаются в соответствующей парфюмерии: красивой, статусной, глубокой. Есть целая категория «возрастных» ароматов – как правило, они более плотные, пудровые, хотя попадаются и свежие, воздушные.

К примеру, Premier Jour Nina Ricci – нежная светлая пудровость этого аромата затейлива и насыщенна, при этом, в ней нет и намёка на вязкость и приторность. Это, пожалуй, самый подходящий аромат для дневной прогулки или офиса: в нём достаточно и глубокой красоты, и воздушной лёгкости.
Многоярусная композиция флакона будто намекает на некую сдержанную легкомысленность, а пирамида аромата из нежных цветов гардении, розовой орхидеи и сладкого горошка, купающихся в сочном и радостном мандариновом соке, дорисовывает обворожительный лучезарный образ.

Или царственная Paloma Picasso – наполненная животными афродизиаками: нотами мускуса, кастореума и циветты, она притягивает внимание, будто магнит, не переходя на пошлость и излишества. Богатый и насыщенный аромат этих духов содержит и мшистую прохладу шипра, и гордую аристократичность ветивера, и целый сад цветов, от жасмина и розы, до строгих гвоздики с ирисом. Всё это чувственное великолепие, приправленное кориандром и восточными оттенками сандала и пачули, превращает композицию в настоящее торжество красоты и сексуальности, без тени кокетства и игривости – для настоящих властительниц мужских сердец.

Женщины, которые разбираются в парфюмерии и знают классические ароматы, породившие множество фланкеров, непременно оценят торжественный и звонкий парфюм Paco Rabanne XS: с него началась целая коллекция, обновляемая по сей день различными, то дерзкими, то страстными вариациями. Но именно он, первый, рождённый в 1994-м покорил сердца миллионов женщин, увидевших в нём сияние праздничных огней и перезвон волшебной пудровой пыли, которой наполняется воздух вокруг.

Самые лучшие духи для любимой 40 лет.

Но если вы хотите признаться в любви – ничто не сделает это лучше, чем Christian Dior J’Adore. Всё в нём, от изящного флакона, отделанного золотом, до очаровательного аромата – создаёт атмосферу французского шика. Любая женщина, на чьей коже благоухают лепестки магнолий и орхидей, пьяняще звенят колокольчики ландыша и стелется нежная пудра из фиалок и жасмина, будет обворожительна и счастлива. Самый лучший комплимент для взрослой женщины – это изысканный J’adore…Dior.


Но есть и не только аристократичные и лучезарные ароматы, которые понравятся женщине бальзаковского возраста. Christian Dior Poison – это любовный яд, эликсир страсти, способный лишить рассудка любого мужчину! Тёплые древесные ноты здесь смешиваются с пикантными специями – от аниса до корицы, таинственный ладан утопает в медовых объятьях, пьянящая слива делает аромат тёмным и глубоким, а восточный оттенок сандала – сказочным и томным.

И на десерт ещё один обворожительный аромат с восточным характером – это Euphoria Calvin Klein. Эйфория создана в 2005 году, стала одним из самых культовых парфюмов и даже была награждена FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006. Это потрясающий, возбуждающий и согревающий аромат. У него капризный характер, уживается он не со всеми, но тех, кому удастся найти с ним общий язык, он одарит истинным экстазом эмоций! Изюминка аромата – терпкий и звонкий грейпфрутовый аккорд во вступлении. А за ним – красивые и тонкие оттенки лотоса и орхидеи разливаются по тёплой смолистости дерева махагони, окутанные нежной фиалковой пудрой.

Не отказывайте себе и любимым в роскоши прекрасных ароматов, ведь они действительно дарят потрясающие эмоции, делают вас счастливыми и создают особую атмосферу!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Духи в подарок на 14 февраля. Духи в подарок на 14 февраля.
Уже задумались о подарках друг для друга? Мы поможем! 14 февраля - это день всех влюбленных, праздник, в который вы должны чувствовать себя двумя половинками единого целого, поэтому предлагаем Вам присмотреться к парным ароматам.

Кристин Нагель и духи Miss Dior Cherie. Кристин Нагель и духи Miss Dior Cherie.
Автор знаменитых и популярных ароматов, который трудится в наш век и ещё долго будет радовать нас новинками, от которых мы будем в восторге.

Духи Diorella и Эдмон Рудницка. Духи Diorella и Эдмон Рудницка.
Как оставить огромное наследие будучи перфекционистом? Немного о парфюмере, чьё имя никогда не забудут, а духи, которые он создавал готовы купить за любые деньги в свою винтажную коллекцию.

Духи Angel и Оливье Кресп. Духи Angel и Оливье Кресп.
Скрытный парфюмер избегающий интервью, который очень быстро получил мировое признание и создал для нас много ароматов, которыми мы пользуемся каждый день.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений