Donna Karan DKNY Nectar Love - источник любви и наслаждения!


Бесподобный вкус «яблок» от Donna Karan не теряет актуальности – 13 лет мы с аппетитом принимаем эти плоды, дарящие бодрость и счастье, свежесть и очарование, лёгкость и беззаботность. 

FY18_NEC_HeroBottle_72dpi копияjj.jpg

Летом 2017 года бренд Donna Karan выпустил DKNY Nectar Love – воплощение сладкого соблазна, манящей нежности и бархатного тепла закатного солнца!

20171003-nuoc-hoa-nectar-love-hinh-2 копия.png


"Этот аромат заставляет взгляд замирать, а сердце – трепетать, словно крылья пчелы, пленённой сладостным очарованием нектара!  Он призывает остановиться и слиться природой, вспомнить о её близости и поддаться её магии, пробуждающей непреодолимую притягательность в каждой Женщине!" 

Donna Karan


To be or not to Be Delicious?

Зелёные «Яблочки» уже давно стали символом позитивной свежести – «маст хэв» для ежедневного использования теми, кто ищет вдохновения в городской рутине. Однако, вопреки обманчиво знакомой округлости линий флакона, новый парфюм всё же не является фланкером знаковой коллекции Be delicious! Создатели преподносят DKNY Nectar Love, как совершенно самостоятельную фантазию на тему природного очарования, в которой слышится заманчивое приглашение в согретые солнцем бархатно-медовые объятия сладкого соблазна и нежно-фруктовой истомы! 

КУПИТЬ Donna Karan DKNY Nectar Love по цене от 2 429 р. *в наличии 30 мл, 50 мл, 100 мл тестер

Nectar Love_BTS Stills_Still Life_19 копия.jpgСекрет формулы Любовного Нектара

Мы спешим и суетимся, не видим солнца, не чувствуем запахов природы, не слышим её звуков… Donna Karan хорошо знает, как достучаться до наших сердец и как никто другой умеет добавить красок и волшебства в будни обычного жителя мегаполиса! 

Фруктовые переливы нектарина с грейпфрутом и мандарином в верхнем аккорде композиции украшены цветами жёлтой фрезии и обволакивающим теплом солнечных нот. В сердце таится пьянящая слива Мирабель в обрамлении чарующих оттенков ландыша и жасмина. В базе волнующая нежность ванили сливается с чувственным мускусом и пчелиным воском, оттенённая благородными оттенками белого кедра и нероли.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Gucci Bloom - ода природе и женственности Gucci Bloom - ода природе и женственности
Прекрасный аромат, цветущий и яркий, но с характером!

"Красная Москва": парфюмерия ДО и ПОСЛЕ Революции "Красная Москва": парфюмерия ДО и ПОСЛЕ Революции
Духи "Красная Москва" от фабрики "Новая Заря" - символ Великой Октябрьской революции. Вот уже 100 лет!

Gucci Guilty Absolute: маскулинность по Джареду Лето Gucci Guilty Absolute: маскулинность по Джареду Лето
Новый образ мысли и самовыражения от Gucci!

Ароматы ночи. Открой свои тёмные стороны! Ароматы ночи. Открой свои тёмные стороны!
Ароматы, которые откроют новые грани вашей сексуальности, а ваши ночи сделают одновременно самыми тёмными и самыми яркими!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений