DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов!


9829893_fpx.jpgDonna Karan открывают новую страницу историй о прелести города, много раз воспетого в ароматах этого Дома. Новый аромат, выпущенный в начале 2018 года, повествует о величии женственности во версии Нью Йорка. Парфюм Donna Karan DKNY Stories посвящён женщинам современным, энергичным и амбициозным, но не лишённым утончённости и нежности.

"Не существует города, похожего на Нью-Йорк. Ему суждено вдохновлять и менять людей. Он являет собой книгу с тысячами страниц, в которой каждому даётся шанс написать собственную историю. Нью-Йорк – это нечто неизмеримо больше, нежели город, где можно сделать себя. Это город, который сам меняет тебя".

Концепция

Этот город олицетворяет собой эклектичную смесь стилей, культур и настроений – каждый находит в нём для себя островок отражения собственного мироощущения. Здесь каждая женщина – самая лучшая, самая необыкновенная, самая неповторимая! Реализуй свой образ во всех его гранях с новым ароматом DKNY!

Форма

Флакон новинки выполнен в дизайне, имитирующем форму самого известного небоскрёба в мире – Empire State Building. При этом он оформлен в нежном и мягком кремово-розовом цвете. Этот контраст формы и цветового решения ещё раз подчёркивает идею,  где урбанистичность современной Женщины, её амбициозность и волю к творению собственной судьбы объединяется с нежностью и мягкостью характера.

Содержание

Восточно-цветочная композиция Донна Каран Сториз открывается аппетитным вступительным аккордом из сладкой экзотичной гуавы, утопающей в нежности объятий молочного мусса в сопровождении пряных оттенков игривого розового перца и холодного кардамона. Терпковато-пудровый аккорд сердца вкрадчиво звучит горьковатой нотой ириса в сочетании с листиками чая и царственной цветочной нотой жасмина. Мягкий сливочный аккомпанемент дарит базовый аккорд аромата, составленный из ванили, серой амбры и этнической древесной ноты сандала.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette
Феминистический манифест или безудержное веселье? А почему бы не всё сразу!

"Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года "Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года
Гламур и сексуальность в самой романтичной коллекции!

Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever
Гламур и сексапильность, максимальная чувственность.

Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов
Новый уровень сексуальности от Антонио Бандераса

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений