Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной!


В августе 2018 года на рынок вышел новый аромат Dolce Gabbana The Only One – для самых очаровательных и прекрасных дам! Создатели преподносят эту версию известного культового аромата The One, как воплощение утончённой женственной чувственности, шарма и магнетизма.

ADV_dolce-and-gabbana-emilia-clarke-the-only-one-ad-campaign.jpg

Концепция

В традициях ценностей Dolce&Gabbana, новинка объединяет в себе не только аристократичность и утончённость истинной леди, но и жизнерадостность легкомысленной девчонки. Лицом новой рекламной кампании снова стала Эмилия Кларк – британская актриса, впервые появившаяся в коллекции D&G The One в прошлом году с ароматом The One Eau De Toilette. Тогда привычно роскошный и местами тяжёлый, медово-солнечно-цветочный аромат был пересмотрен с более утончённой и лёгкой позиции. Сегодня продолжается тема этой девичьей лёгкости, дополненная яркими эмоциями, но не лишённая чувственного характера и благородного аристократизма, присущего истинной Женщине.

В рекламном ролике Эмилия проявила себя с неожиданно новой творческой стороны – мы узнали её не только как актрису, но и как не менее талантливую певицу. Рекламный постер выполнен в неустаревающей монохромной гамме, контрастирующей с нежной теплотой цветов, участвующих в оформлении флакона.

Форма

Флакон новинки The Only One, посвящённой Ей Единственной, выполнен в обновлённом дизайне, но с оглядкой на традиционную форму этой линейки: чёткие геометрические грани, тяжёлое дно из толстого стекла. Персиковый оттенок передаёт привлекательную мягкость аромата, а золотое колечко на горлышке напоминает о его роскошности.

Содержание

Флориентально-гурманская композиция Дольче Габбана Зе Уан открывается необыкновенно бархатным вступительным аккордом из терпковато-сочного бергамота и нежной акварельной цветочной ноты фиалки. Сердечный аккорд звучит сексуально, но благородно контрастными оттенками горячего пряного кофе и прохладной пудровой горчинки ириса. Аккомпанемент композиции также играет на котрастах – нежной обволакивающей ноты ванили и колкой землистой свежести пачулей.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Armand Basi Night Blue для мужчин ночи! Armand Basi Night Blue для мужчин ночи!
Манящая история с элементом таинственности

Prada Luna Rossa Black - игра теней Prada Luna Rossa Black - игра теней
В тени огни всегда самые яркие!

Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков
Всем тусоваться!

DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов! DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов!
. Здесь каждая женщина – самая лучшая, самая необыкновенная, самая неповторимая!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений