Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense. Для Него и для Неё. Обзор 2017


fea.d.n.g.light_.blue_-600x400.jpgВ 2017 году бренд Dolce&Gabbana выпустил очередной дуэт фланкеров в культовой линейке Light Blue.

Это ароматы Light Blue Eau Intense для Него и для Неё. Бренд анонсировал новинки под девизом «The new chapter» - новая глава. Это новая глава чувственности, новые грани сексуальной свежести!


Новинка для женщин

Женский парфюм Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense создан знаменитым французским мастером Оливье Креспом, в этот раз на основе самого хрустящего яблока в мире – яблока сорта «Гренни Смит». Звучание новинки очень сильно напоминает оригинальную версию 2001 года, особенно на старте, однако ближе к сердцу раскрывается оттенками мягкой сладости с лёгкой горчинкой.

o.47815.jpg

Вступление композиции играет звонкими лимонно-яблочными искрами. Чуть позже к ним присоединяется обворожительно аристократичный жасмин в сочетании с пикантной горечью календулы. Чувственности добавляет аккомпанемент, собранный из мускуса и древесного янтаря.

Новый аромат для мужчин

Над мужской частью тандема, парфюмом Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme, работал знаменитый мэтр парфюмерии Альберто Морильяс. В этот раз знаменитое звучание оригинального аромата 2007 года дополнилось глубокими смолистыми и древесными оттенками, став ещё более притягательным! 

o.47816.jpg

Композиция открывается звонким цитрусовым вступлением из грейпфрута с мандарином. Прохлада сердечного аккорда сплетается из акватической свежести морских нот и пикантных можжевеловых ягод. База, собранная из мускуса и древесного янтаря, играет аккомпанементом, добавляя аромату изысканной чувственности добавляет.

Новинки уже доступны к продаже в нашем интернет-магазине!

Купить Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme (50 мл) по цене 4049 р.

Купить Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense (25 мл, 50 мл) по цене от 3694 р.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов
Подборка мужских и женских духов для отпуска, из которых вы сможете выбрать именно тот, чьё настроение подходит лично вам!

Аромат сандала без сандала! Дуэт новинок Escentric 04 и Molecule 04 от Escentric Molecules Аромат сандала без сандала! Дуэт новинок Escentric 04 и Molecule 04 от Escentric Molecules
Escentric Molecules 04 празднует футуристическую свежесть Javanol, чистой молекулы сандалового дерева, в двух разных ароматах.

Carolina Herrera CH Privée. Ода чувственности и роскошной женственности! Carolina Herrera CH Privée. Ода чувственности и роскошной женственности!
Только самое высокое общество, только лучшее вечернее платье, только Она будет сиять рядом с самым достойным кавалером и только Они вдвоём завладеют вниманием всей публики в этот вечер!

Paco Rabanne: Invictus Intense и Olympea Intense. Обзор новинок Paco Rabanne: Invictus Intense и Olympea Intense. Обзор новинок
Греческие боги, поцелуи солнца на горячей коже, ощущение собственного магнетизма и непобедимости…всё это и даже больше в новой паре парфюмерных шедевров от знаменитого испанского бренда!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений