Dolce & Gabbana Dolce Peony - вдохновляйся!


В начале 2019 года итальянский бренд Dolce&Gabbana пополнил роскошную цветочную коллекцию Dolce новым фланкером Dolce Peony. Это пятый аромат в линейке и в этот раз создатели посвятили своё творение свежему и вдохновляющему цветку пиона, а его характер преподносит женственность в более взрослом, ностальгическом формате.

vlcsnap-2019-03-19-11h24m59s288.png

Dolce Peony от D&G

Первый аромат коллекции вышел в 2014 году. Это было оригинальное творение неисчерпаемой фантазии дизайнеров, вдохновляющихся на всё новые образы и ароматы природой родной Сицилии. Название аромата совпадает с фамилией одного из владельцев бренда, а также, переводится как «сладкий». Именно так – сладкие, воздушно-солнечные духи, с лёгким налётом винтажности внутри и в оформлении. Следующим был более свежий и строгий Dolce Floral Drops, за ним Dolce Rosa Excelsa – ода чувственности Розы и наконец Dolce Garden, наполненный влажной прохладой цветочной росы в романтичном сициллийском саду.

Ароматное путешествие на родную Сицилию создателей модного дома продолжается пятым ароматом под названием Dolce Peony. Звучание новинки созвучно с предшественниками, но в этот раз она более глубокая и томная, наделена аккуратной бархатной сладостью.

Композиция

Вступительный аккорд сладкой цветочно-фруктовой композиции Дольче Габбана Дольче Пеони звучит очаровательным союзом нот искристого бергамота, нежного цветка цикламена, сочной груши и кокетливого розового перца. Сердечному аккорду отведена солирующая цветочная роль, представленная нотами освежающего романтичного пиона, страстной розы и утончённой белой фрезии. Сладость аккомпанемента составлена из нот мёда и сливы мирабель, в сочетании с амброксаном и мшистым оттенком пачули.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Davidoff Run Wild Для Него и Для Неё. Доверься силам Природы! Davidoff Run Wild Для Него и Для Неё. Доверься силам Природы!
Убегай! Убегай что есть силы от городской суеты и монотонности!

Giorgio Armani Si Fiori. Она сказала ДА!!! Giorgio Armani Si Fiori. Она сказала ДА!!!
Ванильная буря эмоций - чистота и романтика.

Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте! Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте!
Лимитированное издание 2019 года

Her Secret Desire от Antonio Banderas - раскрой свои тайные желания! Her Secret Desire от Antonio Banderas - раскрой свои тайные желания!
Идеальное ароматическое сопровождение для любого романтического свидания!

Возврат к списку


0
Гость
I am glad to see this brilliant post. all the details are very helpful and useful for us, keep up to good work
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений