Donna Karan DKNY Be Temped. Соблазнись!


Поклонницы знаменитой коллекции Be Delicious, вам подарок от бренда – новый фланкер осени 2016 года, названный Donna Karan DKNY Be Temped! В новом прочтении наконец-то в полной мере раскрывается история Адама, Евы и Змея-искусителя: здесь достаточно манящей сладости, есть доля соблазна и конечно, насыщенный яркий вкус, которым славятся ароматы линейки.

11906964_2.jpg

– Соблазнись! – призывает нас новинка. Страстный дизайн покорит вас, парфюм на вас покорит всех мужчин!

Коллекция DKNY Be Delicious

Первое и культовое «зелёное яблоко», олицетворяющее свежесть и одновременно независимый и энергичный дух города Нью-Йорка, вышло ещё в 2004 году. Удивительно, но даже по прошествии более десятка лет и выхода более двух десятков фланкеров, многие до сих пор выбирают именно его и его вкусную свежесть! Однако, это не мешает нам соблазниться и попробовать ещё один новый взгляд на этот аромат.

Новый парфюм от DKNY для сексуальных женщин

dkny-be-tempted-eau-de-parfum-30-ml.pngМы рады представить вам новинку именно к весне – когда ещё проявлять свою чувственность, пользоваться уловками соблазнительности, как не в это волнующее время года?

Композиция Донна Каран ДКНУ Би Темпед открывается сочным яблочным хрустом, покреплённым искристостью лимона и кисло-сладким вкраплением красных ягод, пикантностью лакричника и зелёной терпкостью смородинового листа. Нежная-нежная чувственность сердца соткана из розово-фиалковых лепестков и оттенка флердоранжа. Чуть смолистая база представлена нотами мирры и ванили в сочетании с листьями индонезийских пачули.

Купить Donna Karan DKNY Be Temped уже сейчас в нашем интернет-магазине: 30 мл50 мл100 мл тестер

i-donna-karan-dkny-red-delicious-woda-perfumowana-50ml.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Духи и химия. Искусственные духи Духи и химия. Искусственные духи
В чём отличие синтетических компонентов от натуральных, каковы положительные и отрицательные роли химии в парфюмерии и стоит ли пользоваться «синтетическими» ароматами.

Armani Code Colonia. Новинка 2017 года Armani Code Colonia. Новинка 2017 года
Это безусловно летний, освежающий аромат. В 2017 году он зазвучит фужерными оттенками.

Yves Saint Laurent Floral Shock. Цветочный шок весны-2017 Yves Saint Laurent Floral Shock. Цветочный шок весны-2017
Цветочное безумие, яркий и сладкий цветочно-фруктовый шедевр с кофейным подтекстом, обворожительный и нежный, как любимое шёлковое покрывало.

Мой весенний парфюм Мой весенний парфюм
Весенний парфюм – это одна из наших маленьких радостей. Подбирайте себе аромат из списка и становитесь чуточку счастливее!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений