Dior Sauvage Very Cool Spray - экстремально сексуальный!


2-3 копия.jpgChristian Dior выходит за рамки сдержанной классики: долой, скучные каноны, прочь, аристократичные «приличные» образы! Настало время показать настоящий мужской характер, не терпящий компромиссов, полный амбиций и стремлений, вечно подталкивающих на авантюры и приключения! 

Мэтр Francois Demachy, штатный Нос модного дома Dior, создал новейшую вариацию нашумевшего Sauvage 2015 года под названием  Sauvage Very Cool Spray. Пирамида осталась почти нетронутой, за исключением разве что пары нот и пересмотренных акцентов. Но флакон – вот истинный виновник торжества в этом году!

Новый флакон, новый формат – полный экстрим!

Обновлённая линейка заявляет о своей дикой необузданности, показательной маскулинной дерзости. «The wild way to wear fragrance - Дикий способ носить аромат», - вот с каким девизом пришёл долгожданный фланкер. Мужчины, любящие свободу, опасность и адреналин, неспособны сидеть на месте, ведь столько ещё непокорённых вершин! Обычный парфюм слишком деликатен для их альфа-феромонов, да и спутник из него никудышний, когда речь об экстремальных приключениях.

КУПИТЬ Christian Dior Sauvage Very Cool Spray за 6 215 р. (100 мл.)

postervideo_sauvage_video копия.jpg

Другое дело – спрей для тела, хранящийся в практичном железном флаконе, не пропускающем света. Распылитель у спрея гораздо более мощный, выдаёт действительно большие дозы аромата, а металлический флакон позволяет всегда и везде брать любимый аромат с собой. Теперь ничто не будет тормозить вас на пути к новым успехам!

Секрет успеха в пирамиде Dior Sauvage Very Cool Spray

Старт композиции звучит пикантной свежестью нот перца и бергамота с вкраплением прохладной грейпфрутовой горечи. Смолисто-бальзамический сердечный аккорд собран из аристократичного сочетания сухих нот ветивера и лаванды, землистых нот пачули с геранью, небольшой дозы пряностей (китайского и розового перца) и томного обволакивающего оттенка элеми. Дерзкий заметный аккомпанемент до самого конца отзывается в шлейфе притягательным дуэтом из древесины белого кедра и анималистичной ноты амброксана.

pj-45-0e-8a-44-sauvage_very_cool_spray9027885811427196643 копия.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Donna Karan DKNY Nectar Love - источник любви и наслаждения! Donna Karan DKNY Nectar Love - источник любви и наслаждения!
DKNY Nectar Love – воплощение сладкого соблазна, манящей нежности и бархатного тепла закатного солнца!

Gucci Bloom - ода природе и женственности Gucci Bloom - ода природе и женственности
Прекрасный аромат, цветущий и яркий, но с характером!

"Красная Москва": парфюмерия ДО и ПОСЛЕ Революции "Красная Москва": парфюмерия ДО и ПОСЛЕ Революции
Духи "Красная Москва" от фабрики "Новая Заря" - символ Великой Октябрьской революции. Вот уже 100 лет!

Gucci Guilty Absolute: маскулинность по Джареду Лето Gucci Guilty Absolute: маскулинность по Джареду Лето
Новый образ мысли и самовыражения от Gucci!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений