В полку ядов прибыло. Dior Poison Girl.

Коллекция Poison была запущена в 1985 году одноименным ароматом, который смог обратить большое внимание на парфюмерию Christian Dior. Конечно же духи пользовались огромным спросом и до его появления, но флаконы Пуазон стали чем-то культовым, любимым и в наше время.

Коллекция духов Диор Пуазон насчитывала 15 самостоятельных ароматов и духи Poison Extrait de Parfum, входящие в коллекцию Les Extraits. В мире парфюмерных маньяков сейчас идёт погоня за роскошным ароматом Midnight Poison, поэтому если Вы оказались его владелицей, Вам крупно повезло. Но сегодня мы хотим поговорить о чём-то, что полностью изменило взгляд на коллекцию.

Известно, что каждый аромат Christian Dior Poison – это сладкий, обволакивающий яд, прекрасно сидящий на уверенных в себе женщинах, которые хотят добавить к образу нотки роскоши, томности и эротичности. Многие считают, что любой  Poison – это не пара юной девушке 20-и лет. Да, ароматы и правда «взрослые», подходящие для тех, кто хочет и умеет соблазнять не широко раскрытыми глазами и наивностью, но конечно дом Диор не смог лишить удовольствия пользоваться ядом и тех, кто ещё молод и беззаботен.

 

Каждая девочка воровала у мамы косметику, чтобы сбежать на прогулку в образе женщины и казаться старше, но обычно подростки выглядели в подобном амплуа просто нелепо. Для кого-то похожая история происходит и с духами, поэтому модный дом создал аромат для молодых соблазнительниц. И он не похож на классику коллекции Christian Dior Poison. Но это не значит, что он плох…

 

Аромат по традиции заключён в фирменный «ядовитый» флакон, но теперь он стал прозрачным, а цвет духов – розовым. Внутри Вы найдёте горький апельсин, после которого яд заиграет красными розами, в завершении сладости придадут бобы тонка и ваниль, а финальным ходом станут ароматы миндаля, толуанского бальзама и сандала.

 

Dior Poison Girl – это блюдо, которое стоит подавать холодным. Аромат – это засахаренный апельсин, приправленный ванильной пудрой и сдобренный миндальной стружкой. Диор Пуазон Гёл – это акцент на молодость. С таким ароматом можно пойти в ночной клуб или бар, парфюм создан для активных девушек, которые любят флирт, движение и развлечения. Можно провести черту между классическими запахами Пуазон и этой новинкой, ведь классические хорошо ощущаются в дорогом ресторане, надетые под вечернее платье и дорогие украшения, а новинка разработана специально для тех, кого такое пока даже не интересует. В Dior Poison Girl есть всё, начиная от женственности юной особы, и заканчивая её главным богатством – подлинной красотой, которая обольстит любого.

 

Звездой нового аромата стала Камилль Роу, родившаяся в 1991 году и отлично подошедшая на роль молодой поклонницы аромата. Репетировать и вживаться в роль не пришлось бы, французская модель и актриса без этого легко могла показать, что такое ядовитая девочка.

 

Dior Poison Girl – это новое начало в линейке Poison. Если Вы давно хотели попробовать эти духи, но ждали его по приятной цене, то теперь Вы можете сделать это у нас. Обольщайте с сахарной новинкой Dior Poison Girl!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Акция на тестеры! Акция на тестеры!
Хотите купить духи со скидкой 20%? У нас есть, что вам предложить!

Звездные ароматы. Звездные ароматы.
Какие ароматы предпочитают звёзды? Можем ли мы себе их позволить и легко ли достать такие же духи?

Запреты в современной парфюмерии. Запреты в современной парфюмерии.
Изменение популярного аромата вызывает много негативных эмоций у потребителей. Но на самом деле парфюмеры сохраняют природу…  

Весенний сад Illicit Flower. Весенний сад Illicit Flower.
Весенний аромат для самых романтичных, нежных и счастливых. Погрузитесь в цветы весны вместе с Jimmy Choo.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений