В любви и радости с Christian Dior J`Adore In Joy

J`Adore – я люблю, обожаю!.. На скольких языках мы готовы это говорить и можно ли прекратить это говорить? Бесчисленное многообразие граней есть у этого чувства, и мы не устаём наслаждаться познанием всех нюансов наслаждения ими. Так, в 2017 году знаменитый мэтр парфюмерии Франсуа Демаши создал свой очередной шедевр в коллекции J’Adore Christian Dior и назвал его J`Adore In Joy.

C8pcyifXsAAkz6M.jpg

Мир научился любить с J’Adore!

В 1999 году случилось непоправимое: мир навеки был покорён ароматом Christian Dior J’Adore. Эти, действительно и заслуженно культовые, духи создала Калис Бэкер – парфюмер, который знает толк в обворожительности. J’Adore – аромат яркий, звонкий, роскошный и праздничный, словно настоящая драгоценность!

Отныне изысканные дамы не представляют своих шикарных нарядов без золотых переливов этого аромата на своей коже. Он разливается воздухе нежно-искристой пудрой, заставляя мужчин замирать в восхищении!

А Дом Dior сделал всё, чтобы так полюбившийся нам запах имел достаточно вариаций, позволяющих носить своё личное солнце не только с вечерними образами, а тогда, когда захочется. Именно поэтому коллекция фланкеров знаменитого шедевра в 2017 году насчитывает почти два десятка разнообразных звучаний с узнаваемым характером.

pj-64-28-36-32-jadore_in_joy_3635644461599049860.jpg

Новый аромат J’Adore in Joy от Christian Dior

Joy – это радость и счастливые эмоции. Именно таким настроением одаривает новинка! Кажется, будто с ароматом на кожу ложится загар и ласковые лучи солнца, солёные морские брызги и нежный летний ветер, наполняя всю атмосферу ощущением истинного и всеобъемлющего счастья! Солнечная и радостная композиция неожиданно открывается мощным соло ноты морской соли. Сердечный аккорд приносит бесподобно обворожительное цветочное благоухание: царственно восточный жасмин самбак, обволакивающая тубероза, утончённый нероли и экзотичный иланг-иланг. База подчёркивает эту роскошную красоту мягким и сочным фруктом оттенком персика, гармонично завершая ольфакторный образ райской фантазии.

Купить Christian Dior J'Adore in Joy 100 мл тестер за 6628 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Гуси, Версаси, Армяне… И другие бренды, правильное название которых ты не знаешь! Гуси, Версаси, Армяне… И другие бренды, правильное название которых ты не знаешь!
А вы уверены, что правильно произносите имена модных марок? Проверьте себя!

Рассвет в Кадакесе от Сальвадора Дали Рассвет в Кадакесе от Сальвадора Дали
Чарующая новинка, о которой уже все говорят!

Sergio Tacchini Smash. Новинка лета 2017: готовься побеждать! Sergio Tacchini Smash. Новинка лета 2017: готовься побеждать!
Сержио Таччини вновь поражает сознание своим оригинальным взглядом на свежесть в парфюмерии!

Chloe Love Story Eau Sensuelle. Обзор новинки 2017 Chloe Love Story Eau Sensuelle. Обзор новинки 2017
Это утончённая сладость, это яркие краски райского наслаждения в пастельных тонах, это элегантное напоминание о том, какой должна быть история любви!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений