Деловой парфюм под дорогой костюм


Огромное многообразие парфюмерии позволяет подбирать ароматы под любое настроение, стиль, повод. Прошли те времена, когда духи существовали сами по себе и это ВАМ приходилось соответствовать своим образом тому, что они хотели рассказать. Теперь правильно подобранный парфюм (благо, есть, из чего выбирать!) сможет отлично подчеркнуть ваш характер и даже создаст правильный эмоциональный посыл. Сегодня мы подготовили для вас подборку ароматов, которые идеально подойдут под деловой образ.

Деловой парфюм – не офисный!

Нет, носить такие ароматы в офис, конечно, можно. Но суть простых офисных ароматов в том, чтобы быть приятными и ненавязчивыми, чтобы не напрягать сотрудников, с которыми проводите весь день рядом. Деловой парфюм – это другое! Это характер, независимость, солидность, статусность. Такой аромат можно наносить перед важным совещанием или бизнес-встречей, такой запах украсит настоящего лидера – руководителя или владельца компании.

Деловой парфюм для мужчин

Brioni-Мужские-костюмы.jpg

Korloff No Ordinary Man. Для настоящих мужчин, сильных духом и внушающих уважение. Древесно-пряный парфюм подойдёт солидным мужчинам старше двадцати пяти, знающим толк в спокойной притягательности. Вы погрузитесь в чарующую атмосферу тихой лесной охотничьей сторожки, где потрескивают дрова в камине, источая благоухание благородной древесины и согревая, а на полу или может на стенах расположились шкуры животных, дополняя тёплый древесный запах животным магнетизмом.

o.41157.jpg

53582165_w640_h640_paco03600x600.jpgPaco Rabbane 1 Million. Неподражаемый и роскошный золотой слиток – парфюм, созданный гениальным трио парфюмеров: Кристофом Райно, Мишелем Жираром и Оливье Пешо. Концепция, заложенная в основу аромата – это олицетворение уверенного и богатого мужчины, щелчком пальцев добивающегося всего на свете. Ему подвластны все стихии, он властелин своей судьбы и он бесподобен в своём вызывающем спокойствии и притягательной уверенности.

Burberry Mr. Burberry. Аромат, характеризующий настоящего современного английского джентльмена. Новинку создал эксцентричный и талантливый французский парфюмер Франсис Кюркджян (Francis Kurkdjian). Всё, что вы цените в классической Англии запечатлено в этом холодном и отстранённом аромате.

Bvlgari Man Black Cologne. Это очередной фланкер в коллекции Bvlgari Man. Его восточно-цветочное звучание характеризуется, как сладко-свежее, наделённое не только харизматичной мужской притягательностью, но и изысканным дорогим звучанием.

bvlgari_bvlgari_pour_homme_for_men_3.jpgBvlgari Pour Homme из сердца девяностых – культовый парфюм, настоящий образец породистой и изысканной мужской классики. Забудьте о дерзких ароматах современности с их кричащим характером и чересчур откровенной чувственностью – вот настоящий запах для взрослого, уверенного и успешного мужчины.

S.T. Dupont Pour Homme. Аромат от роскошного и изысканного бренда с историей, с конца XIX века почитаемый представителями самого высшего круга, самых богатых и успешных людей со вкусом. Духи эти создают образ одновременно и заметный, статусный, и деликатный, не крикливый, растворяющийся в воздухе вокруг владельца спокойной равномерной дымкой, оставляя впечатление уверенного и солидного мужчины, не лишённого сдержанной притягательности.

Baldessarini Ambré. Это квинтэссенция мужской харизмы в самом своём красивом и статусном воплощении. Этот аромат для взрослых, солидных, состоявшихся мужчин, давно оставивших позади юношескую дерзость и агрессию.

Carolina Herrera CH Men. Благородный, чувственный и притягательный парфюм. Его породистое звучание отдаёт шиком, а его сдержанная аристократичная свежесть незримо подчёркивает вкус. Мужчина в этом аромате кажется безупречным: его костюм отлично сидит, его голос звучит уверенно и сексуально.

Деловой парфюм для женщин

Dollarphotoclub_64194519.jpg

Конечно же, мы не забыли и о бизнес-леди!

Hugo Boss Ma Vie. Аромат, посвящённый независимым, но очаровательным женщинам. Этот парфюм призван одновременно выразить характер, уверенность девушки и подчеркнуть её притягательность. Форма флакона – убедительная отсылка к другим изданиям бренда: Jour и Nuit. Проявите свою женственность и познайте её силу, попробовав этот новый нежно-красивый аромат.

boss_ma_vie_pal.78025143341.original.jpg

Balenciaga B. Образец деликатной свежести, без резких колючих ледяных нот, без вкусных фруктовых переливов. Домитиль Бертье, создавшая парфюм, ушла от откровенной женственности – строгий древесно-фужерный аромат настолько лишён кокетства, что некоторые даже находят его не столько женственным, сколько унисексовым.

S.T. Dupont Pour Femme. В 1998 году на модный рынок преподнесены были сразу два аромата: великолепный дуэт из  этого парфюма и варианта для мужчин S.T. Dupont Pour Homme. Женский аромат в этом дуэте поистине шикарен. Его создал знаменитый парфюмер Бертран Дюшофор и адресовал взрослым и успешным женщинам, умеющим ухаживать за собой.

Calvin Klein Reveal. Аромат позиционируется, как харизматичный и провокационный, с двойственным характером – одновременно освежающий и уютно тёплый. А впервые использованная нота соли была помещена в композицию, чтобы передать запах загорелой кожи.

i1984385-20141002164701_reveal-calvin-klein-paris-gallery.jpg

Все представленные ароматы можно купить в нашем интернет-магазине!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Роскошный дуэт Carolina Herrera 212 VIP Wild Party Роскошный дуэт Carolina Herrera 212 VIP Wild Party
Ароматы мужчин и женщин, которые привыкли к роскоши, комфорту и элитному обществу, умеют наслаждаться отдыхом и своим успехом у противоположного пола.

Духи с редкими нотами Духи с редкими нотами
Новинки, которые уже в тренде по всему миру и к тому же содержат редкие ноты.

Bruno Banani Woman's Best. Сексуальный десерт! Bruno Banani Woman's Best. Сексуальный десерт!
Бренд Bruno Banani подготовил вкусный сюрприз для поклонниц. Судя по названию, они точно знают, что для женщин лучше!

Gianni Versace Couture. Обзор коллекции Gianni Versace Couture. Обзор коллекции
Коллекция Gianni Versace Couture из трех чарующих цветочных ароматов воплощает изысканную роскошь.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений