Davidoff Run Wild Для Него и Для Неё. Доверься силам Природы!


Davidoff снова задаёт тон в модных ароматах свежести. Ошеломительно успешная коллекция Cool Water в 2019 году переродилась в совершенно новых образах мужского и женского ароматов Davidoff Run Wild. Безумная и смелая отсылка к силе Природы, которая спасает нас от утомительной рутины городской жизни.

Концепция

Современная парфюмерия всё чаще призывает обратиться к природе, сбросить оковы урбанистической рутины, пыльной серости, безликости и лицемерия. Не стал исключением и дуэт новинок от Давидофф. По мнение создателей, Природа – наш главный вдохновитель и утешитель. Она же – неиссякаемый источник энергии для каждого…

Убегай! Убегай что есть силы от городской суеты и монотонности!

В красивейшей рекламной компании новинки представили модели Тобиас Соренсен и Мэдисон Хэдрик, креативный директор - Terence Neale, фотограф - Lachlan Bailey.


o.76848.jpg

Форма

Флаконы упомянутой коллекции Cool Water были представлены в основном синими оттенками с редким отклонением в розовый для женских ароматов. Новинки же Run Wild, уж коль скоро преподносятся, как реинкарнация культовой линейки, облачены в зелёные мотивы – болотный, лесной и другие природные ассоциации должны рождаться у потребителя при взгляде на них.

o.76846.jpg

Содержание

Davidoff Run Wild

Мужской аромат не лишён брутальности, свеж и дерзок, хотя и заставляет за собой право на аристократичную отстранённость. Фужерно-пряную композицию создал дуэт парфюмеров – Александра Карлин и Пьер Гуэро. Стартовый аккорд звучит задорным сочетанием нот мадагаскарской корицы и корня имбиря. Элегантный сердечный аккорд отзывается оттенком американской лаванды. В аккомпанементе играют хвойные мотивы пихтового бальзама в сочетании со сладковатой мягкостью бобов тонка.

Davidoff Run Wild For Her

Женскую новинку преподносят, как сочную и вдохновляющую со свежестью в формате фисташкового мороженого. Цветочно-фруктовую композицию создали Алиенор Массене и Эмили Копперманн. Вступительный аккорд переливается удивительно многогранным сочетанием зелёной фисташки с кисло-сладко-терпкой нотой граната. Чарующее сердце аромата освежают мотивы жасмина, а в аккомпанементе звучит строгая и торжественная безупречность белой лилии.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Giorgio Armani Si Fiori. Она сказала ДА!!! Giorgio Armani Si Fiori. Она сказала ДА!!!
Ванильная буря эмоций - чистота и романтика.

Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте! Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте!
Лимитированное издание 2019 года

Her Secret Desire от Antonio Banderas - раскрой свои тайные желания! Her Secret Desire от Antonio Banderas - раскрой свои тайные желания!
Идеальное ароматическое сопровождение для любого романтического свидания!

Hermes Un Jardin Sur La Lagune. Венецианский сад Hermes Un Jardin Sur La Lagune. Венецианский сад
Погрузитесь в эту утончённую свежесть и ощутите её силу!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений