Духи в подарок на 14 февраля.

Вот и снова приближается ежегодная подарочная лихорадка, по случаю Дня Влюблённых. Как это чудесно, когда любимые люди старательно подыскивают подходящий символ для выражения своих чувств в этот особый день! Нет, конечно, традиционный американский набор из конфет и цветов тоже неплох, но у нас эта атрибутика применима почти к любому случаю. А вот правильный подарок – это уже что-то гораздо более веское, ценное и иногда даже интимное.

Что может быть лучше в день влюблённых, чем любимый парфюм? Или новинка, которая станет любимой? А самое лучшее – это парные ароматы, которые просто созданы были для того, чтобы их приобретали влюблённые пары: носить их вместе и создавать полную гармонию в атмосфере и отношениях.

В нашем магазине найдутся ароматные тандемы любого уровня, статусности, ценового диапазона, вплоть до наиболее эксклюзивных. С них и начнём.

Shaik

Shaik (Шейх) – это восхитительные духи из Бахрейна. По сути, это даже не духи, а восточные аттары: сочетания натуральных, самых дорогих масел, без всякого спирта. Эту секретную и крайне дорогую технологию решил воссоздать шейх Бахрейна Мохаммед Аль Асфур, чтобы мы имели возможность дарить себе и друг другу действительно драгоценные, сказочные моменты!

Shaik Chic No 70 – мужской аромат, наполненный темпераментом, притягательной уверенностью и силой. Попадая на кожу, он будто наполняет воздух роскошью, в которой вам грезятся горы сказочных сокровищ и ласки прекрасных дев.

Женская вариация этого парфюма Shaik Chic No 30 – подарит своей обладательнице незабываемые ощущения, поможет раскрыть свою чувственность и сексуальность, почувствовать себя истинной принцессой Востока, о томности и обжигающей красоте который сложено столько легенд.

Одни из самых эксклюзивных духов на планете созданы для самых исключительных случаев!

Paco Rabanne

Ещё один, на этот раз, европейский представитель настоящего шика и статусности – это брэнд Paco Rabanne и его знаменитая линейка 1 Million:

вот, где кроется настоящая дорогая изысканность, вот, чего не хватает тем, у кого есть всё…

Мужская туалетная вода 1 Million Paco Rabanne, заключённая в драгоценный золотой слиток, являет собой эликсир абсолютной уверенности в себе, квинтэссенцию обольстительности, воплощение всех мужских амбиций. Эти пикантные специи и цитрусовая искристость, эта загадочность листьев пачули и мяты, эта магнетическая чувственность кожи и сухой древесины – попадая на кожу, всё это превращается в настоящее торжество роскоши, энергии, силы и притягательности.

Что же до женской версии Lady Million Paco Rabanne – то это настоящее жидкое золото: тёплое, тягучее, манящее. Строгие, полупрозрачные и тонкие, ноты белых цветов, гардении, флердоранжа, нероли и жасмина здесь сплетаются с благородной медовой сладостью, образуя насыщенный дорогой аромат, полный жизни, сексуальности и тонкой аристократичной дерзости, присущей настоящим царицам, знающим, что весь мир у их ног. 

Gucci

Сексуальная и изысканная парфюмерия Gucci несёт с собой особый итальянский темпераментный шик. Горячая кожа и манящая чувственность, глубина чёрных глаз, влекущих в пучину страсти, и стойкий гордый характер, выражающий силу своего владельца – вот, что представляют собой ароматы Гуччи.

Ставший уже легендарным и культовым тандем Gucci Guilty и Gucci Guilty Pour Homme создан для пары влюблённых людей, которые знают толк в развлечениях, умеют наслаждаться жизнью и ценить самые вкусные моменты.

Женский Gucci Guilty в перламутровом флаконе с золотой эмблемой заставляет воздух переливаться засахаренными фруктами с восточной пикантностью в характере. Мужская версия Gucci Guilty Pour Homme, облачённая в матовую сталь, властно притягательная и по-мужски обворожительная – красиво дополняет пикантную сладость своего женского альтер-эго. 

Givenchy

Пожалуй, самая праздничная и игривая пара духов – это Givenchy Play и Givenchy Play for Her. Столько в этих ароматах сладкого задора, вкусной бодрящей цитрусовой свежести и томной теплоты, что они мгновенно создают настроение весёлого приключения. Звонкая капля яркой сладости среди серой будничности обычной жизни.

Мужской Givenchy Play задорно открывается переливами цитрусов, к которым примешиваются кофейные и травяные оттенки, а затем и маскулинность ветивера. Мужчина, которому подойдёт этот аромат – харизматичен и бесспорно привлекателен, эдакий хозяин жизни в самой позитивной ипостаси. У Givenchy Play for Her – женской вариации аромата, абсолютно такая же вкусно-праздничная энергетика, дарящая настоящее наслаждение моментами жизни.

Antonio Banderas

И, конечно, мощный поток акватической свежести для тех, кто устал от тяжёлых, тягучих и сладких, веских и статусных духов. Два прозрачных и чистых аромата от Antonio Banderas: Blue Seduction for Men и Blue Seduction for Women. Подарите себе и любимым эту прохладную красоту, которая будет радовать даже в самые знойные летние дни, создавая ощущение ласкового морского бриза.

Мужской аромат, помимо целой бури свежих нот всех оттенков: бергамота, мяты, смородины, дыни, морской воды и зелёного яблока, украшен пикантностью мускатного ореха и обворожительной мягкостью каппуччино. Женский Blue Seduction – это цветочный хоровод, наполненный острой свежестью фиалки, ландыша, пиона и сочностью вкусных фруктово-ягодных нот.

Атмосфера средиземноморского вечера в двух флаконах для двух влюблённых!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Кристин Нагель и духи Miss Dior Cherie. Кристин Нагель и духи Miss Dior Cherie.
Автор знаменитых и популярных ароматов, который трудится в наш век и ещё долго будет радовать нас новинками, от которых мы будем в восторге.

Духи Diorella и Эдмон Рудницка. Духи Diorella и Эдмон Рудницка.
Как оставить огромное наследие будучи перфекционистом? Немного о парфюмере, чьё имя никогда не забудут, а духи, которые он создавал готовы купить за любые деньги в свою винтажную коллекцию.

Духи Angel и Оливье Кресп. Духи Angel и Оливье Кресп.
Скрытный парфюмер избегающий интервью, который очень быстро получил мировое признание и создал для нас много ароматов, которыми мы пользуемся каждый день.

Духи Shalimar и Жак Герлен. Духи Shalimar и Жак Герлен.
Парфюмер, который унаследовал дело всей жизни от родителей, взяв от них самое лучшее и сделав свой парфюмерный дом одним из самых. Жак Герлен создал не мало лучших ароматов, оставив след в истории мира духов.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений