Кристин Нагель и духи Miss Dior Cherie.

Когда люди видят Кристин впервые, они и представить себе не могут, что эта очаровательная женщина создаёт очень сильные ароматы, которые пользуются бешанной популярностью в потребителей. Кристин совсем не светская, простая и открытая, настоящая женщина, но её работы поражают своей атмосферой.

Она родилась в Женеве, там и начала свою карьеру. Одна из первых компаний в которых Кристин работала - Firmenich

Благодаря тому, что Нагель не только умела мыслить творчески, но и оставила прошлое химика-исследователя ради парфюмерии, она быстро нашла своё место среди новых коллег и была замечена со звёздами дела. 


Полностью отдаваясь новой професси Кристин удостоилась премии Fragrance Prize в 2007 году. А в 2010 героиня статьи стала вице-презедентом дома Mane, который выпускает разработанные Нагель ароматы от Lolita Lempicka.


Обычно Кристин не медлит, разрабатывая сразу несколько ароматов. Она энергична в работе и полна энтузиазма. Больше внимания парфюмер уделяет именно базовым нотам в своих духах, но и по окончанию сбора букета композиции она очень трепетно относиться к тому, как парфюм будет звучать в конечном итоге.


Не смотря на то, что Кристин Нагель является признанным парфюмером, она всё ещё не считает себя идеалом, продолжая учиться, расти и брать пример с ещё более популярных коллег. 

В портфолио Кристин уже достаточно ароматов, она работала и с Hermes, и с Dior, и с Armani, переоформила популярные духи Miss Dior Cherie, создала Narcisso for Her для Narciso Rodriguez и одержала не мало побед в парфюмерной индустрии.
Женщина с большим удовольствием даёт интерьвю для модных журналов, рассказывая о себе и своей профессии, делится нюансами парфюмерного дела и остаётся творческой и энергичной каждый день.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Духи Diorella и Эдмон Рудницка. Духи Diorella и Эдмон Рудницка.
Как оставить огромное наследие будучи перфекционистом? Немного о парфюмере, чьё имя никогда не забудут, а духи, которые он создавал готовы купить за любые деньги в свою винтажную коллекцию.

Духи Angel и Оливье Кресп. Духи Angel и Оливье Кресп.
Скрытный парфюмер избегающий интервью, который очень быстро получил мировое признание и создал для нас много ароматов, которыми мы пользуемся каждый день.

Духи Shalimar и Жак Герлен. Духи Shalimar и Жак Герлен.
Парфюмер, который унаследовал дело всей жизни от родителей, взяв от них самое лучшее и сделав свой парфюмерный дом одним из самых. Жак Герлен создал не мало лучших ароматов, оставив след в истории мира духов.

Духи Chanel и Эрнест Бо. Духи Chanel и Эрнест Бо.
Взгляд в прошлое. Парфюмер Эрнест Бо работает над самыми популярными ароматами того времени, разрабатывает духи для Коко Шанель, которые в итоге становятся самыми продаваемыми в мире и берет русского ученика.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений