Cartier Declaration Fraiche 2016 - гармония в простоте

В 2016 году, после двухлетнего перерыва, снова напомнила о себе культовая коллекция Declaration от Cartier, существующая и развивающаяся уже на протяжении восемнадцати лет. Новинка  получила название Cartier Declaration Fraiche и, как и знаменитый оригинал, вышла в концентрации туалетной воды, однако пирамида претерпела весьма существенные изменения.

522_Declaration.jpg

Cartier Declaration - начало

Классика парфюмерии высшего сорта туалетная вода Cartier Declaration увидела свет в 1998 году и её композиция, гармонично собранная парфюмером по имени Jean-Claude Ellena (Жан-Клод Эллена), была составлена из двадцати двух компонентов! В ней была и берёзовая древесина, и множество специй, и горячая дерзость имбиря, и мягкая пудровость ириса, и тонкая чистота белых цветов и даже чувственные оттенки кожи с ветивером.

dec-baska-afi-yeni.jpgCartier-Declaration-Men-5.jpg

Успешный мужественный парфюм породил несколько фланкеров, включая даже обворожительную и страстную вечернюю версию Declaration D`un Soir

declaration-d-un-soir-edt-100ml-cartier-77901-foto-2.jpg

Cartier Declaration Fraiche - минималистичная новинка 2016 года

Самое интересное в обновлённом парфюме Cartier Declaration Fraiche – это необыкновенное и нетрадиционное для этой коллекции свойство наделять атмосферу неповторимой изысканной свежестью при помощи причудливого взаимодействия всего трёх натуральных компонентов.

Cartier-Declaration-Fraiche.jpg

Пирамида парфюма Катье Декларасьон Фраше переливается и перетекает с течением времени из обворожительной прохлады в уютную и бархатистую теплоту. Сначала вы слышите звонкую, чуть сладковатую, но всё же влажно освежающую цитрусовую ноту бергамота. Затем, в пряном сердце аромата к ней присоединяется пикантный кардамоновый оттенок. А в аккомпанементе благородно и могущественно, с лёгким хвойным привкусом звучит нота белой кедровой древесины.

20160626_Cartier_Declaration_Eau_De_Toilette_Fraiche_Fragrance.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером
В 2016 году году Armani именно такой видит мужскую сексуальность: восточно-пряной, мягкой, кремовой и неимоверно аппетитной!

Cerruti 1881 Sport - летний подарок настоящим мужчинам! Cerruti 1881 Sport - летний подарок настоящим мужчинам!
Вот он какой - изысканный освежающий спортивный парфюм для взрослых и успешных мужчин с хорошим вкусом!

Antonio Banderas Queen of Seduction и Women in Gold Antonio Banderas Queen of Seduction и Women in Gold
Новый аромат от Антонио Бандераса и фотовыставка, посвящённая магии женской красоты

Antonio Banderas Radiant Seduction - лучи соблазна Antonio Banderas Radiant Seduction - лучи соблазна
Сразу три соблазнительных новинки от Antonio Banderas в 2016 году!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений