Good Girl Légère by Carolina Herrera - легче и прозрачнее!


Carolina Herrera предлагает всем девушкам примерить на себя всё ещё экстравагантный, но теперь гораздо более лёгкий образ. В 2018 году бренд Carolina Herrera выпустил новый фланкер нашумевшего аромата Good Girl. Новинка под названием Carolina Herrera Good Girl Légère сохраняет узнаваемый флориентально-гурманский характер своего предшественника, однако обнаруживает новые грани – утончённые, сияющие и яркие. Этот аромат гораздо более лёгкий и даже слегка освежающий.

Screenshot_31.jpg

Концепция

Если вы помните, в основу оригинального аромата была заложена идея двойственности женского характера: «It’s good to be bad – хорошо быть плохой!». Любая хорошая девочка в душе немного бунтарка, немного ведьмочка. Good Girl подчёркивает обе эти стороны, делая каждую из них ценной и достойной внимания. Новая версия Légère продолжает воплощать эту идею, но только с акцентом на более воздушных, невесомых элементах.

Форма

Дизайнеры всего мира прикладывают нечеловеческие усилия, чтобы создать флакон, который бы цеплял не меньше, чем сам аромат, заточённый в него. Дизайнерам Carolina Herrera это безоговорочно удалось! Туфелька моментально завоевала сердца целой армии поклонников. Даже те, кто остался равнодушным к парфюму, не смог не оценить его выдающийся сосуд. После выхода классической формы 2016 года, бренд выпустил два коллекционных варианта: Glitter и Swarovski. Ну а теперь, когда речь о чём-то более воздушном и прозрачном – и сам флакон стал прозрачнее, при этом сохранив оригинальную цветовую гамму.

Screenshot_30.jpg

Содержание

Во вступительном аккорде композиции Каролина Эррера Гуд Гёл Легер иланг-иланг соединяется с цитрусовым миксом из лимона, бергамота и мандарина. Сердечный аккорд по-прежнему благоухает цветочной роскошью болгарской туберозы с розой, свежей горчинкой флердоранжа и царственным оттенком жасмина. База аромата гурманская, сплетённая из изобилия манящих оттенков: древесных нот кашмирского дерева, сандала и белого кедра, анималистичных оттенков амбры и мускуса с мшистым вкраплением пачули, а также, аппетитных нот бобов тонка, корицы, пралине и варёной сгущёнки, занявшей центральную позицию в звучании аромата взамен какао-кофейных мотивов оригинальной версии.

 КУПИТЬ Carolina Herrera Good Girl Légère по цене от 5996 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Bvlgari Omnia Pink Sapphire. Заряжайся, поколение Z! Bvlgari Omnia Pink Sapphire. Заряжайся, поколение Z!
"Яркий аромат как дерзкое напоминание проживать каждый день, бегая, прыгая и танцуя, кружась в вихре сладости и непосредственности."  

Les Monstres de Nina Ricci. Безобидные монстрики :) Les Monstres de Nina Ricci. Безобидные монстрики :)
Освободи своих монстров!

La Vie est Belle L'Éclat L'Eau de Toilette от Lancome. Сияние в кубе! La Vie est Belle L'Éclat L'Eau de Toilette от Lancome. Сияние в кубе!
Озарить свою жизнь ярким светом счастья!

Праздник окончания школы – что подарить? Праздник окончания школы – что подарить?
Поздравьте своих выпускников достойно и себя порадуйте :)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений