Good Girl от Carolina Herrera. Для хороших девочек?

Good_Girl-3_Block_Hero-2.jpg

Экстравагантная новинка от Carolina Herrera поразила всех в 2016 году. Туфелька на высоченной шпильке, в которую поместили новинку под названием Good Girl – олицетворение необузданной сексуальности, но не животно-брутальной, а изысканно элегантной. Хотя доля брутальности всё же безусловно проявляется в восточно-цветочном аромате от парфюмера Лоис Турнер. Эта «хорошая девочка» только притворяется хорошей, а на самом деле в ней хватает и дерзости, и жёсткости, и стервозности, и даже вызова! Таких женщин любят, хотят, им поклоняются – с ними невозможно чувствовать себя спокойно, но какой к чёрту покой рядом с такой горячей штучкой!

257a83755f6fe40d08493933655bbc5f.jpg

Рекламная кампания Good Girl

«Нельзя недооценивать высокий каблук», говорят создатели парфюма Good Girl и Дома Carolina Herrera. «Дайте женщине правильные туфли, и она покорит мир!» Именно эта идея вдохновила на создание столь провокационного, дерзкого и независимого аромата для современных женщин. Лицом новинки стала очаровательная Карли Клосс, воплотившая образ Эрреры де Баэс на фотографиях Марио Тестино. Концепция основана, в первую очередь, на демонстрации силы женственности. Карли с блеском передала настроение двойственности женского магнетизма.

ovaa-treba.jpg

Good Girl - аромат для притягательных женщин

Композиция парфюмерной воды Каролина Эррера Гуд Гёрл открывается гурманским сочетанием миндаля с кофе. Цветочные оттенки в сердце представлены напористой туберозой и тонким прохладным благоуханием самбакского жасмина. Сладкая пикантность в базе сплетена из тёплой ноты какао и тонка бобов.

Уже сейчас вы можете купить Carolina Herrera Good Girl в нашем магазине!

ch-good-girl-edp-80.jpg



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Yves Saint Laurent Opium Black Nuit Blanche. Ода белой ночи Yves Saint Laurent Opium Black Nuit Blanche. Ода белой ночи
Девиз парфюма: "Live the night". Наслаждайся ночной жизнью и её огнями! Это твоя ночь!

Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal - для настоящих принцесс! Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal - для настоящих принцесс!
Чувственная, женственная парфюмированная вода с аристократичным характером!

Burberry Mr. Burberry - истинный джентльмен Burberry Mr. Burberry - истинный джентльмен
Всё, что вы цените в классической Англии, запечатлено в этом аромате.  Английским джентльменам невозможно подражать - таким надо родиться!.. Или всё-таки возможно?

Адские скидки на ароматы Хэллоуина! Адские скидки на ароматы Хэллоуина!
Подборка мистических и мрачных, околдовывающих и магически притягательных ароматов для вас в самую Тёмную Ночь в году! Мы собрали их вместе! 

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений