Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков


Абсолютно новые грани свежести – энергичной и дерзкой, искрящейся и пикантной, создал Дом Carolina Herrera в 2018 году. Новый дуэт ароматов в семействе Carolina Herrera 212 выпущен лимитированным изданием в преддверие лета: 212 VIP Men Party Fever и женский вариант 212 VIP Party Fever.

Концепция

Ароматы Party Fever адресованы молодым мужчинам и женщинам и конечно же вечеринкам – безудержным и безумным, нескончаемым и несмолкаемым! Посыл создателей заключается в том, что с новыми ароматами ваш образ на любой тусовке будет поглощать сознание каждого, делая вас центром событий! Чтобы, уходя с вечеринки, вы всё ещё были тем (или той), о ком говорят все! И ни в коем случае Carolina Herrera не позволяет забывать о том, что новинки, как и все ароматы этой коллекции, исповедуют роскошь и раскованность.

vip.jpg

Форма

Новые ароматы Party Fever преподносятся, как свежие, яркие и эксцентричные. Потому, чтобы стать максимально заметными, но подчеркнуть свежесть и чувственность, создатели поместили их в радужные полихромные флаконы узнаваемой формы. Они переливаются и светятся огнями, словно ночные тусовки Ибицы и Бали.

Содержание

212 VIP Men Party Fever для мужчин

Древесно-пряная композиция Каролина Эррера 212 ВИП Мен Пати Февер звучит на старте сочными переливами цитрусового микса и красного яблока в сочетании с хвойными терпковато-кислыми ягодами можжевельника, ноткой имбиря и пикантным вкраплением тамаринда. Горьковатый сердечный аккорд наполнен неожиданными травяными оттенками конопли и цветка герани, объятыми утончённой прохладой белой фрезии. Смолисто-древесный аккомпанемент составлен из ветивера и кедра в обрамлении сладких бобов тонка, сексуального мускуса и томной бальзамической ноты олибанума.

Carolina Herrera 212 VIP Men Party Fever.jpg

212 VIP Party Fever для женщин

Цветочно-фруктовая композиция Каролина Эррера 212 ВИП Пати Февер открывается сочной манящей сладостью ягод малины и личи, утопающих в алкогольной праздничности ноты ликера. В сердце разливается обворожительная свежесть, составленная из сказочного жасмина и морской воды. Чувственный аккомпанемент играет древесным оттенком этнического сандала и сексуальностью мускуса.

Carolina Herrera 212 VIP Party Fever.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов! DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов!
. Здесь каждая женщина – самая лучшая, самая необыкновенная, самая неповторимая!

Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette
Феминистический манифест или безудержное веселье? А почему бы не всё сразу!

"Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года "Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года
Гламур и сексуальность в самой романтичной коллекции!

Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever
Гламур и сексапильность, максимальная чувственность.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений