Calvin Klein Women - о Женщинах простыми словами!


Calvin Klein можно смело считать самым политкорректным брендом модного Олимпа. Они с одинаковым усердием работают и с мужскими образами, и с женскими, и со злободневной средне-гендерной темой. Однако сегодня речь о Женщинах – именно во множественном числе!

August-Wk33-Blog-CalvinKlein-Headers-1-770x300.jpg

Концепция

Очень важно понимать, о чём речь в новом аромате для женщин 2018 года Calvin Klein Women. Здесь воспевается женственность – изысканная, утончённая, деликатная. Женщины в сегодняшнем патриархальном обществе, гоняясь за независимостью и признанием мужчин, стали забывать о своей роли ласковых, нежных и заботливых спутниц (а не соперниц!). Calvin Klein постарались напомнить миру о том, какие бывают женщины – такие разные, многогранные и как хотелось бы, чтобы сами они помнили об этих своих забытых качествах.

Calvin-Klein-Woman-new-fragrance-2018-at-REASTARS.jpg

Форма

Флакон новинки выполнен в очень нейтральном стиле – стеклянный сосуд без затей оформлен в нежно-розовом оттенке, с добавлением только прозрачных элементов. Это ещё один акцент на нежности и лёгкости, которые ни в коем случае не должны быть утрачены современными сильными женщинами! Что самое интересное - это декоративный элемент на колпачке в виде прозрачного круга с изображённым красивым женским глазом :)

Содержание

Цветочная древесно-мускусная композиция Кельвин Кляйн Вумен открывается интеллигентной свежестью лимона, грейпфрута и бергамота в пикантном сочетании с эвкалиптом и чёрным перцем. Сердечный аккорд окружает дымкой из малины и чая, в которые вплетаются цветочные оттенки жасмина, магнолии и флердоранжа, подчёркнутые металлической холодностью гедиона. База напротив – слегка согревающая и мягкая, созданная на основе кедровой древесины, бархатного кашмерана и сексуального мускуса с вкраплениями бальзамических оттенков амброксана и олибанума и с акварельным пудровым штрихом фиалки.

original-1azf.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Aqua Kenzo перезагрузка L'Eau Par Aqua Kenzo перезагрузка L'Eau Par
Новые грани акватической свежести и чувственности

Духи на осень. Чем будем согреваться? Духи на осень. Чем будем согреваться?
Никогда, ни в один сезон нельзя отказывать себе в привлекательности!!!

Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной! Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной!
Сама суть утончённой и завораживающей женственности

Armand Basi Night Blue для мужчин ночи! Armand Basi Night Blue для мужчин ночи!
Манящая история с элементом таинственности

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений