Calvin Klein Deep Euphoria - мистически сказочная!

Ещё одна прекрасная сказочная версия знаменитой культовой Эйфории от Calvin Klein вышла в 2016 году. На этот раз фланкер получил название Deep Euphoria – Глубокая Эйфория. Что же готовит нам аромат, созданный двумя парфюмерами, Хонорин Блан и Анн Готлиб? Эта чарующая и роскошная композиция способна сводить с ума, уносить в мир мистических фантазий!

Сохраненное изображение 2016-10-15_15-53-35.700.jpg

Подробнее о коллекции Euphoria

Одиннадцать лет прошло – не так уж и много, ведь кажется, что Эйфория существовала всегда! Самая первая Calvin Klein Euphoria вышла в 2005 году. Этот тот редкий случай, когда новый аромат моментально превращается в классический, приобретя сумасшедшую славу, заслужив статус культового. Это была бархатная, околдовывающая восточная сказка! Она была соткана из спелого граната, прекрасных цветов лотоса, орхидеи и фиалки, чувственных оттенков амбры, мускуса и ориентальной древесины махагони.

calvin-klein-euphoria-4.jpg

После такого успеха нельзя было оставить без внимания и мужскую половину. На следующий год вышла Euphoria Men, сплошь состоящая из кожи, древесины, трав и специй. В тот же год были выпущены и два фланкера коллекции: нежный и светлый Euphoria Luminous Lustre, сохранивший основные ноты оригинала, но дополнившийся несколькими новыми – фруктовыми, а также, цветущий Euphoria Blossom – более прохладный, чем привычное звучание быстро растущей линейки. Год 2007 подарил только один новый фланкер: тонкий и очаровательный парфюм Euphoria Crystalline – где узнаваемо солировала орхидея. Ещё два парфюма вышли в 2008: новая мужская версия под названием Euphoria Men и лимитированный выпуск , представляющий собой ту же композицию, что и оригинал, но заключённую в особый флакон. Следом, в 2009-м вышли утончённая и свежая Euphoria Eau de Toilette и акватически прохладная Euphoria Spring Temptation. 

86043193.jpg

Следующий год от Calvin Klein не было вестей, по крайней мере, в этой линейке, а в 2011 вышла «запрещённая» Forbidden Euphoria – обволакивающая, сливочная, с оттенками малины, кашемировой древесины и персикового цвета. Потом ещё три года затишья и вдруг – роскошный золотой поток, два драгоценных дуэта: мужская и женская версии Euphoria Gold и Euphoria Liquid Gold – также, мужской и женский ароматы.

brands-page-ck-banner1.jpg

В 2015 году снова дуэт, на этот раз с акцентом на чувственность: Euphoria Essence и Euphoria Essence Men. И наконец, в 2016 году мы знакомимся с обворожительной тёмной мистикой в исполнении парфюма Deep Euphoria.

Новый аромат Deep Euphoria от Calvin Klein  

Особую роль здесь играет чёрная роза, которая заменила собой привычную ноту орхидеи. Парфюмерная вода Кельвин Кляйн Дип Эйфория открывается глубинной океанической свежестью каскалона в сочетании с мандариновым листом и белым перцем. Обворожительный сердечный аккорд благоухает цветочными оттенками герани, пиона и самбакского жасмина, а солирует под этот аккомпанемент таинственная и прекрасная чёрная роза. Чувственная основа аромата составлена из древесных нот, мшистых листьев пачули и сексуального мускуса.

Сохраненное изображение 2016-10-15_16-15-14.875.jpg

Приобрести новинку можно в трёх разных объёмах по ссылкам:

30 мл https://www.vikinora.ru/parfumeria/calvin_klein/calvin_klein_deep_euphoria_30_ml/

50 мл https://www.vikinora.ru/parfumeria/calvin_klein/calvin_klein_deep_euphoria_50_ml/

100 мл https://www.vikinora.ru/parfumeria/calvin_klein/calvin_klein_deep_euphoria_100_ml/


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Hugo Boss The Scent For Her. Запах тела твоего! Hugo Boss The Scent For Her. Запах тела твоего!
Название линейки переводится просто: «Запах». Но какой он, этот запах – Его и Её?

Trussardi Uomo The Red. Бархатная роскошь! Trussardi Uomo The Red. Бархатная роскошь!
Каким станет знакомый аромат, переодевшись из чёрной кожи в красный бархат?

Lanvin Eclat d’Arpege So Cute - такая милашка! Lanvin Eclat d’Arpege So Cute - такая милашка!
Ну что за прелесть эти ароматы от Lanvin! Нежное парфюмерное очарование, заключённое в самый милый флакон на свете!

VERSACE Pour Homme Dylan Blue. Свежая и обольстительная новинка 2016 года VERSACE Pour Homme Dylan Blue. Свежая и обольстительная новинка 2016 года
Новый освежающий и брутально-мужественный аромат от Versace. Для сильных духом!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений