Calvin Klein СK Everyone - на страже экологии!


Screenshot_222.jpg2020 год начался для мира парфюмерии с особым настроением. Очень важная и очень актуальная тема сохранения окружающей среды воплощена в новом аромате от Calvin Klein – свежем и чистом CK Everyone. Как же он помогает планете? Давайте же узнаем поподробнее!

Концепция

В первую очередь Calvin Klein CK Everyone – это, конечно же, новое поколение молодёжного духа, прославляемого брендом. Легендарный CK ONE., в рекламной компании которого приняла участие Кейт Мосс, вышел в 1994 году. Двадцать шесть лет! За это время молодёжь того времени повзрослела, родила и вырастила новую современную молодёжь – именно ей и посвящается новая глава культовой парфюмерной коллекции.

“I love everyONE of me” – так звучит рекламный слоган унисексовой новинки. Что это значит? Пусть каждый трактует этот манифест по-своему, но одно можно сказать точно: бренд акцентирует внимание на том, что каждый уникален и крут по-своему! ;)

Что же касается темы защиты окружающей среды, то в создании и самой ароматической композиции, и её флакона она проходит жирной красной линией. Практически все использованные компоненты либо натуральные природные, либо перерабатываемые, либо предлагаются к вторичному применению.

Форма

Собственно, сам флакон CK Everyone – минималистичный и прозрачный, выполненный в узнаваемом стиле коллекции, создатели предлагают сдавать в переработку. Когда у вас закончится парфюм, вы можете сами немножко помочь планете, предварительно вынув из флакона распылитель! И даже получить за это маленький, но приятный бонус: брендированная эластичная лента, напоминающая резинки от культового белья Calvin Klein, снимается с флакона и может быть использована, как стильный спортивный браслет или резинка для волос.

238544664alt3.jpg

Содержание

Характер ольфакторной композиции конечно же отсылает к настроению оригинального CK ONE.: свобода, чистота, прозрачная свежесть. Неудивительно, что и над созданием Кельвин Кляйн СиКей Эвриуан работал тот же самый парфюмер Альберто Морийяс. И подошёл он к этой работе с особым вниманием к вопросу экологии – мало того, что аромат создан на основе спирта природного происхождения, так ещё и на 79 % состоит из натурального сырья! Вступительный аккорд звучит бодрящим искрящимся сочетанием эфирного масла апельсина со жгучим имбирём. Утончённое сердце отзывается нотами голубого чая и воды. Аккомпанементом играет уютная база из кедра и пачули с анималистичными оттенками амбры и мускуса.

КУПИТЬ Calvin Klein CK Everyone ПО ЦЕНЕ ОТ 2 038 РУБЛЕЙ


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Jimmy Choo Urban Hero - Герой Урбана Jimmy Choo Urban Hero - Герой Урбана
Вдохновляйся атмосферой современного мегаполиса

Trussardi Riflesso Blue Vibe - респектабельность и творчество Trussardi Riflesso Blue Vibe - респектабельность и творчество
Творчество как оружие и убежище для свободной души...

Dolce & Gabbana Dolce Peony - вдохновляйся! Dolce & Gabbana Dolce Peony - вдохновляйся!
Продолжение сладкого путешествия по просторам Сицилии...

Davidoff Run Wild Для Него и Для Неё. Доверься силам Природы! Davidoff Run Wild Для Него и Для Неё. Доверься силам Природы!
Убегай! Убегай что есть силы от городской суеты и монотонности!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений