Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ!


Получите свежий утренний заряд бодрости от нового аромата Calvin Klein CK All. В 2017 году бренд выпустил очередную унисексовую новинку в стиле знаменитого CK One – парфюма, нашумевшего ещё в 90-х своей демократичностью звучания и минималистичностью оформления. Уже много лет эти ароматы выбирают люди, которым не нужна претенциозность или какой-то особенный шик в парфюмерии.

CK All – Just be!

CK All стал достойным продолжением этой концепции весёлой, жизнерадостной лёгкости. Как на мужчинах, так и на женщинах этот аромат раскрывается ненавязчивой и позитивной свежестью, которая уместна, как летом – под любой образ, так и в другие сезоны, не говоря уже о походах на спорт, в офис или на учёбу, где его неброский характер создаст идеальный микроклимат вокруг владельца.

calvin-klein-ck-all-poster-1-600x600_0.jpg

Слоган нового парфюма максимально точно передаёт идею необременённого предрассудками характера: “Be one. Be all. Just be!” – будь единственным, будь со всеми, главное будь!

Примечательно то, что над созданием новинки трудился всё тот же дуэт парфюмеров, что создал и CK One более двадцати лет назад: Альберто Морийяс и Гарри Фремонт. Это очень важно для поклонников именно этой линейки бренда, ведь кто сможет воплотить любимые настроение и атмосферу лучше, чем те, кто когда-то впервые нам их преподнёс?

Вступительным аккордом композиции Кельвин Кляйн Си Кей Алл играет юная свежесть, сотканная из грейпфрутового цветка с бергамотом и мандарином. В сердце настигает белоцветочное очарование от целого букета из жасмина с белой фрезией и лилией, оттенённых терпковатой кислинкой ревеня. База приносит капельку едва заметной чувственности анималистичных нот амбры и мускуса с суховато-древесным вкраплением ветивера.

КУПИТЬ Calvin Klein CK All по цене от 1 765 р.

* в наличии 50 мл, 100 мл, 100 мл тестер


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso
Никогда ещё мужская парфюмерия не была такой стильной, а стильные ароматы – настолько мужественными!

Calvin Klein Obsessed: благородная свежесть для Него и для Неё Calvin Klein Obsessed: благородная свежесть для Него и для Неё
Самые благородные и сдержанные ароматы ушедшего лета...

Elizabeth Arden White Tea Elizabeth Arden White Tea
C White Tea вы перестанете замечать городской смог и пыльную жару мегаполиса, забудете о напряжении, получив взамен аристократичную отстранённость.

Baldessarini Ambre Oud (Aged. Masculin. Limited) Baldessarini Ambre Oud (Aged. Masculin. Limited)
До такого аромата нужно дорасти, заслужить его, доказать своё право на успех и статус, не подвергающиеся сомнению! Для него нужны стальные нервы и горячая кровь. Готовы рискнуть?

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений