Cacharel Yes I Am - новый манифест Женственности!


138283.jpgВ 2018 году бренд Cacharel представил новейший манифест женственности – аромат Cacharel Yes I Am. Он провозглашает и служит постулатом, он позволяет женщине проявлять твёрдость своей позиции, не лишаясь при этом своего женского начала, а напротив – подчёркивая его!

Концепция

Целевая аудитория – тигрицы и пантеры, леди, которые намерены бороться и отстаивать своё право на независимость, используя не мужские инструменты на мужском поле, а свои собственные, отстаивая свою территорию.

Форма

Именно поэтому выбрано такое оформление флакона: красная помада – культовый инструмент красоты и силы прекрасного пола! Как и знаменитый Amor Amor того же бренда, этот флакон цельный и неизменный, без колпачка, снятие которого могло бы разрушать созданный образ, а значит, и силу, и магию парфюма.

yesIam_cacharel_03.jpg

Содержание

Восточно-цветочная композиция Кашарель Йес Ай Эм полна сияния, сливочной сладости и пряной пикантности. Вступление звучит искристыми переливами малины и игривой горчинкой цедры мандарина. Сердечный аккорд представлен изысканной белоцветочной роскошью, сотканной из утончённой гардении, сказочного жасмина, яркого цветка имбиря в тёплых тягучих объятиях амбры. Сливочный базовый аккорд дарит неповторимую мягкость сочетанием ноты молока с этнической древесной нотой сандала, прохладно и пряно оттенённых щепоткой кардамона.

yes-i-am.jpg

Рекламная кампания

В качестве образа, олицетворяющего концепт новинки, была выбрана Izzy Bizu – британская 23-летняя эфиопского происхождения. Причём, не только её лицо, а именно полноценный образ – от её экзотической внешности и эмоционального воплощения молодой, смелой, независимой и влиятельной женщины до её музыкального продукта – композиции White Tiger, которая стала саундтреком к рекламной кампании.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Cartier Carat: лучшие друзья девушек - это бриллианты! Cartier Carat: лучшие друзья девушек - это бриллианты!
Сияй! Будь роскошной и прекрасной!

Божественное прикосновение Olympea Aqua Legere и Invictus Aqua от Paco Rabanne Божественное прикосновение Olympea Aqua Legere и Invictus Aqua от Paco Rabanne
Ещё больше красоты и величия!

Calvin Klein Women - о Женщинах простыми словами! Calvin Klein Women - о Женщинах простыми словами!
Ода женщинам всего мира - с любым цветом кожи, любого возраста, любых политических взглядов...

Aqua Kenzo перезагрузка L'Eau Par Aqua Kenzo перезагрузка L'Eau Par
Новые грани акватической свежести и чувственности

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений