Byredo Rose Of No Man`s Land для новых эмоций.

Шведский парфюмерный дом Byredo создан поистине нестандартными людьми, создающими такие же нестандартные, оригинальные духи, которые ориентированы на искушенного зрителя. На сегодняшний день Байредо делиться с миром своей новинкой, ароматом Роуз Оф Но Мен`с Ленд, который состоит из красных ингредиентов.

Новинка уходящего года помещена в стандартный для марки флакон. Почти все ароматы Byredo выглядят одинаково и если быть недостаточно внимательным и не знать запах желаемых духов, то их легко перепутать. Парфюмерия Байредо – это устойчивый флакон цилиндрической формы с чёрной крышкой-полусферой. Белая этикетка с самым простым шрифтом, спокойные тона парфюмерных вод. Кажется, что на столь простое оформление наоборот не обратят никакого внимания, но всё совсем не так. Среди кричащих, оформленных дорого ароматов простота Byredo наоборот смотрится очень выгодно и привлекает к себе внимание уже уставших от разнообразия цветов и форм покупателей.

Что до новинки Rose Of No Man`s Land, она как всегда получилась особенной. Скромная композиция аромата открывается красной турецкой розой и розовым перцем, после чего переходит в цветы красной малины и открывает второе дыхание самого первого ингредиента. В завершении парфюм Роуз Оф но Мен`с Ленд звучит нотами папируса, которые закреплены амброй. Аромат очень стоек и относится к восточно-пряной группе, а создатели относят его к категории унисекс.

На женщинах духи Byredo Rose Of No Man`s Land раскрываются нежно, легко и ненавязчиво, но при этом шикарно и необычно, поэтому этот аромат шикарно дополнит даму, любящую роскошь. Такой парфюм лучше надевать к дорогим тканям или мехам, тогда он в полной мере покажет себя, а Ваш образ будет самым необычным и приметным для окружающих. Поверьте, с этими духами Вы обречены на комплименты!

С мужчинами всё брутальнее, терпкий перец прекрасно раскрывается в холодное время года и звучит с момента нанесения до похода в душ. Аромат показывает необыкновенную стойкость, при этом соединяя в себе романтику и мужественность, по этому его стоит примерить даже тем мужчинам, которых успели напугать цветочные ноты.

Стоит попробовать новинку Byredo Rose Of No Man`s Land, которая уже представлена в нашем интернет-магазине. Особенный бренд для особенных людей создал свой очередной щедевр, который не только разнообразит и украсит коллекцию парфюмерии, но и заставит Вас испытать новые впечатления и эмоции.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Облегченный Jeu D’Amour Eau De Toilette от Kenzo. Облегченный Jeu D’Amour Eau De Toilette от Kenzo.
Новинка уходящего года, созданная на основе парфюмированной воды-предшественника с таким же названием. Более мягкий, нежный и женственный аромат, который сделает Вашу зиму ярче.

Тёплые цены на зиму! Тёплые цены на зиму!
Красивые ароматы, которые Вы наконец сможете попробовать при этом экономя на них...

Подлинная мужественность Dior Sauvage. Подлинная мужественность Dior Sauvage.
О нём заговорили давно и на этот раз это не только заслуга дизайнеров, парфюмеров и бренда. Показать аромат с такой точностью кажется, ещё никому не удавалось…

Дуэт Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite. Дуэт Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite.
В 2015 году модный дом Givenchy придумал нечто новое и особенное для прекрасной половины человечества, а коллекция Ange ou Demon пополнилась очень интересным экземпляром.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений