Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman.

Есть ли у обольщения правила? Обязательно ли быть одной из тех, кто использует в этой борьбе все средства или можно остаться собой и не затрачивать никаких усилий имея при себе юность и веселый нрав? Можно, считает Bruno Banani демонстрируя нам новинку 2015 году – Bruno Banani Absolute Woman, женскую версию одноименного аромата, созданного годом ранее.




Яркий, сочный и молодежный аромат для юных бунтарок собрал в себе всё самое привлекательное. Ты уверена в себе? Это идеально дополнят розовый грейпфрут, свежий бергамот, личи и ежевика с щепоткой перца, раскрыв твою индивидуальность своей остротой и сладостью. Не смотря на всю свою энергию ты любишь внимание и остаёшься женственной? Цветочный букет из розы, календулы, жасмина и апельсинового цвета легко подчеркнёт это, а бунтарский дух выдадут дубовый мох, кедр и пачули, оставляя нежности шанс благодаря ванили.




Хочешь заявить о себе без слов? Бруно Банани Абсолют Вуман поможет тебе в этом, отлично сработав вместе с твоим характером. Всё в твоих руках и только ты каждое утро решаешь, какой сегодня хочешь быть. Ты заслуживаешь самого лучшего!

Туалетная вода получилась по-настоящему игривой, ведь она многогранна. С одной стороны ты сможешь показаться нежной, милой скромницей, но с другой станешь дерзкой соблазнительницей, в глазах которой всегда горит огонь. Лёгкое платье, пышные волосы, длинные ресницы. Всё это привлекательно, но последней каплей в образе станет аромат, с которым тебя заметят все парни.


Стоит сказать несколько слов о рекламной компании и флаконе духов. Да, эти флаконы самые настоящие красные рожки чёртика, как те, что прилагаются к любимым девушками костюмам для Хэллоуина, такой флакон сложно не заметить, ведь он настраивает на позитивный лад, веселье и непринужденность. Скошенный бутылёк, прозрачный у своего основания переходит в красный цвет, цвет страсти, заранее предупреждая нас о характере аромата.


Лицом туалетной воды стала Джейд МакСорли, сыграв очаровательную, юную и активную девушку, которой чужды томные взгляды. Она весела и игрива, естественна, непринуждённа, её цвет волос так гармонирует с образом, который разработали Bruno Banani и из этого складывается её сексуальность. Мужчины готовы ради неё на всё, но её невинная улыбка не позволяет им сделать первый шаг. Только она решает, кто из них будет рядом с ней, не упуская возможности ощутить на себе влюблённые взгляды остальных.


Мечту всех девушек, которые любят внимание поклонников - Bruno Banani Absolute Woman можно приобрести в нашем интернет-магазине.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Чёрный бриллиант Lancome La Nuit Tresor. Чёрный бриллиант Lancome La Nuit Tresor.
В этом году модные дома щедры на парфюмерию, созданную по мотивам драгоценных камней. Lancome не стал исключением и преподносит нам то, что создано благодаря одному из самых редких камней - чёрному бриллианту.

Жемчужина Bvlgari Aqva Divina. Жемчужина Bvlgari Aqva Divina.
Жемчуг - это драгоценность, которую Bvlgari хочет преподнести нам в виде аромата.

Escada Turquoise Summer, новинка лета 2015. Escada Turquoise Summer, новинка лета 2015.
Представляем Вашему вниманию летнюю новинку из лимитированного издания Escada!

Фужерные ароматы. Фужерные ароматы.
Звучит странно, не так ли? Мы готовы рассказать Вам, что на самом деле представляют собой ароматы семейства с таким названием.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений