Bvlgari Splendida. Букет цветов для настоящих богинь!


Вот уже более века ювелирные украшения Bvlgari несут в себе воплощение истинной роскоши для всех женщин, знающих толк в красоте и умеющих пользоваться своей женственностью. То же касается и ароматов, изысканно подчёркивающих наряды не хуже, чем сами ювелирные украшения. Вот и теперь, в 2017 году Bvlgari предоставляет шанс в очередной раз оценить шедевральные творения, вошедшие в историю, давно знакомые нам и почитаемые во всём мире ароматы. В этот раз новую жизнь в них вдохнула парфюмер Софи Лаббе, представив коллекцию Splendida, что в переводе с итальянского означает Ошеломительная

Именно так, с сиянием, лоском и ошеломительным успехом ассоциируется новое парфюм-трио, где снова воспеваются три самых потрясающих цветка на Земле: Ирис, Роза и Жасмин.

0053.jpg

Bvlgari Splendida Jasmin Noir

Образ женщины в парфюме Bvlgari Splendida Jasmin Noir преподносится создателями, как образ Госпожи Ночи! Композиция открывается невесомой свежестью зелёных нот и цветка гардении. Сердечный аккорд наполнен благоуханием абсолюта самбакского жасмина, подчёркнутого нежным миндальным цветком. Аккомпанемент придаёт аромату восточный характер оттенками пачули, кашмирской древесины и нежно-сладкой пикантности бобов тонка.

Bvlgari Splendida Rose Rose

Цветок, напоминающий о чувственности и страсти и в то же время о романтике и нежности. В его парфюмерном обличии сначала играет вступление композиции, сотканное из нот белой шелковицы и мандарина. Затем подключается неповторимо обворожительный сердечный аккорд, наполненный благоуханием абсолюта Розы и эссенции розового масла. Ну а утончённая чувственность достигается благодаря аккомпанементу из этнических оттенков сандаловой и гуаяковой древесины, пачулиевых листьев, мускуса и ветивера.

Bvlgari Splendida Iris d`Or

Благородное бархатно-пудровое звучание цветка Ириса с его изысканной лёгкой горчинкой благоухает в сердце композиции, оттенённое солнечной нотой мимозы. Вступление свежо и звонко одаривает сочетанием малины с фиалковым листом и гелиотропом. Аккомпанементом играет нежная пикантная сладость тонка бобов, текстурированный оттенками сандаловой древесины и ветивера.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Bvlgari ароматы-легенды Bvlgari ароматы-легенды
Ароматы Bvlgari – это бесспорная и неповторимая изысканность, а каждый флакон – это не только сосуд для парфюма, но и совершенный образец ювелирного искусства.

Словарь парфюмерии. Ликбез для чайников Словарь парфюмерии. Ликбез для чайников
Здесь ответы на вопросы, которые вы стеснялись задать!

Lancome La Vie Est Belle L'Eclat. Сияние счастливой улыбки! Lancome La Vie Est Belle L'Eclat. Сияние счастливой улыбки!
С новым ароматом La Vie Est Belle L’Eclat вы почувствуете силу этой магии – воздух заискрится, а настроение сразу станет праздничным.

Тёплые ароматы под осеннее настроение Тёплые ароматы под осеннее настроение
Для каждого осень по-своему хороша или мрачна, а какой аромат у вас ассоциируется с ней?

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений