Bvlgari Omnia Pink Sapphire. Заряжайся, поколение Z!


В полку освежающе-романтичных девичьих ароматов прибыло! В 2018 году коллекция Bvlgari Omnia пополнилась прекрасным фланкером в розовых тонах Bvlgari Omnia Pink Sapphire. В линейке Розовой Сапфир займёт уже девятое по счёту место. Вдохновляющая красота запахов Omnia вот уже пятнадцать лет служит лучшим украшением утонённых женских образов.

Bvlgari-portada.jpg

Концепция

Основные тезисы нового аромата – joie de vivre (радость жизни) и поколение Z (рождённое между 1998 и 2010 годами). Именно на это поколение ориентируется новинка, символизирующая моменты счастья и очарование новизны. Ну и плюс – розовый цвет – солнечный, радостный и кокетливый, как и настроение нового парфюма от Альберто Морийяса.

"Яркий аромат как дерзкое напоминание проживать каждый день, бегая, прыгая и танцуя, кружась в вихре сладости и непосредственности."  

У рекламной кампании аромата целых три лица. Это яркие и жизнерадостные девушки: Мэдисон Бир (певица), Маргарет Чжан (стилист и фотограф) и Аманда Стил (модель, актриса и блоггер).

o.64038.jpg

Форма

На этот раз узнаваемый флакон в форме объёмного знака бесконечности, выполнен в сочном розовом цвете оттенка жвачки. В той же нежной гамме выполнена и коробка фланкера, правда, с контрастным акцентом для пущей яркости. Новинка вышла в концентрации туалетной воды и объёмах 40 и 60 мл, а также, 25 мл, пополнившем коллекцию Jewelry Collection.

Содержание

Количество розовых нот в составе нового аромата зашкаливает. Во вступлении сочетается цитрусовая свежесть розового помело игривая пикантность розового перца. Затем подключается сердечный аккорд, благоухающий цветочным дуэтом из розовых цветов франжипани и таитянской гардении (тиаре). Базовый аккорд складывается и современных древесных нот, манящего мускуса и нежной ванили.

КУПИТЬ Bvlgari Omnia Pink Sapphire по цене от 2732 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Les Monstres de Nina Ricci. Безобидные монстрики :) Les Monstres de Nina Ricci. Безобидные монстрики :)
Освободи своих монстров!

La Vie est Belle L'Éclat L'Eau de Toilette от Lancome. Сияние в кубе! La Vie est Belle L'Éclat L'Eau de Toilette от Lancome. Сияние в кубе!
Озарить свою жизнь ярким светом счастья!

Праздник окончания школы – что подарить? Праздник окончания школы – что подарить?
Поздравьте своих выпускников достойно и себя порадуйте :)

Green Tea Fig by Elizabeth Arden. Доза свежести! Green Tea Fig by Elizabeth Arden. Доза свежести!
Восхитительный. Сладкий. Простой.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений