Обзор коллекции Bvlgari Man вместе новинкой Man Black Cologne

В мире роскошных элегантных ароматов для настоящих мужчин снова прибавление: итальянский люксовый бренд Bvlgari в 2016 году снова удивил поклонников очередным фланкером в коллекции Bvlgari Man. Сотрудничество модного дома Bvlgari с одним из французских парфюмеров Альберто Морильясом снова обернулось шедевром – на этот раз это освежающе древесный парфюм Bvlgari Man Black Cologne.

Безымянный.png

Коллекция Bvlgari Man

Начало коллекции было положено не так давно, в 2010 году, но за это время она успела обрасти армией верных поклонников среди мужчин и их спутниц. Да, роскошные восточные ароматы подходят далеко не всем, а лишь взрослым темпераментным мужчинам с горячей кожей. Однако тем, кому удастся подружиться с одним из фланкеров коллекции,  будет обеспечено не просто внимание от прекрасного пола, но уважение от других мужчин – вы будете излучать уверенность и харизму, вы будете притягательны и обворожительны, оставляя после себя впечатление истинного хозяина жизни.

82289017b60af0c472ecf15bc35441e9.jpg

Первый аромат – это благороднейший Bvlgari Man, выпущенный в 2010 и адресованный уверенному мужчине, не испытывающему недостатка во внимании. Он аккуратно и дипломатично дополняет образ, независимо от того, куда вы его надеваете – на деловую встречу или на светскую тусовку. Следом, в 2013-м, вышел Man Extreme, наполненный дерзким вызовом и вселяющий неотразимость. На следующий год появился праздничный выпуск Man in Black, посвящённый 130-летию бренда. И это была настоящая победа: вкусный и немного томный сексуальный аромат, идеально подчёркивающий мужественность, заставляя женщин просто таять! Между основными выпусками вышло ещё и несколько версий в лимитированных флаконах, например Man The Silver 2011 года. И, наконец, в 2016 году появился Man Black Cologne, довольно отчётливо изменившийся в сторону свежести и лёгкости. В этом же году появился модный удово-древесный Man Black Orient, но о нём в другом обзоре.

cms_block_image_4528_v_1_1024x402.jpg

Послушаем новинку Man Black Cologne!

Его восточно-цветочное звучание характеризуется, как сладко-свежее, наделённое не только харизматичной мужской притягательностью, но и изысканным дорогим звучанием.
Вступление туалетной воды Булгари Мен Блэк Колонь наполнено пикантной пьянящей теплотой рома и горьковатой звонкой свежестью цитрусов и зелёных нот. Цветочное сердце представлено строгими и насыщенными оттенками флердоранжа и туберозы. Смолистый чувственный аккомпанемент собран из мускуса и ориентальной сандаловой древесины, украшенных томными оттенками бензоина и амбры.

Купить Bvlgari Man Black Cologne можно на нашем сайте уже сейчас!

I_245927697_50_20160705.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lanvin Modern Princess: аромат для принцесс нового времени! Lanvin Modern Princess: аромат для принцесс нового времени!
Какой видят принцессу 21 века создатели женского парфюма Midern Princess из модного дома Lanvin? Читайте в обзоре!

Мятежный дух Lalique L'Insoumis Мятежный дух Lalique L'Insoumis
Интеллектуальный и медитативный аромат для взрослых, уверенных и успешных мужчин

Обзор дуэта Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic Обзор дуэта Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic
Ощутите новое звучание линейки L.12.12 - тёмное и глубокое, наделённое истинной силой!

Ласкающие розы от Nina Ricci - L'extase Caresse de Roses Ласкающие розы от Nina Ricci - L'extase Caresse de Roses
Продолжение истории об откровенной эротичности и великолепной женственности - новый фланкер в коллекции L'Extase

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений