Бюджетный парфюм - недорого, но вкусно!

Не все могут себе позволить эксклюзивные ароматы и нишевую парфюмерию. Так что же – совсем не душиться или копить? Есть ещё вариант: можно приобрести бюджетный парфюм! И поверьте, на парфюмерном рынке и конкретно в нашем магазине найдётся немало действительно качественных недорогих ароматов известных брендов.

Недорогой парфюм на лето для мужчин и женщин 

Парни и молодые мужчины! Обратите внимание на парфюмерию Antonio Banderas – талантливый актёр и опытный секс-символ знает толк в обольщении. В 2007 году под его именем вышел парфюм Blue Seduction for Men, воплощающий собой одновременно знойный и влажный, чуть пряный и наполненный свежим бризом воздух испанского побережья.

Год спустя вышла столь же соблазнительная и чувственная, при этом, освежающе прохладная женская версия под названием Blue Seduction for Women. Цветочно-фруктовая композиция этого аромата составила идеальную пару сексуальному «фужеру» с восточными нотками.

55a473dc0cbd5a9eb13a4ba8ecf19764.jpg

Оба парфюма популярны уже почти десять лет и, кроме того - выпущены не только в концентрации туалетной воды, но и в виде дезодорантов, что делает их ещё более доступными.

Кориандровый винтаж для женщин

Если вы хотите «чего-нибудь эдакого» немассового, эксклюзивного, но недорогого, то парфюм Coriandre от Jean Couturier вас обязательно заинтересует. И не только своей более чем скромной ценой, и не только тем, что этого парфюма нет ни у кого и в продаже найти невозможно – ведь это настоящий винтаж 1973 года! Самое главное – это, конечно же его исключительный аромат! В фоне солирующей ноты кориандра здесь сияют альдегиды, искрится бергамот, кротко освежает флердоранж, благоухает целый сад из цветов: нежной фиалки, чувственной розы, горьковатых строгих герани и ириса, экзотичного иланга и очаровательных, тонких – жасмина с белой лилией, не говоря уже о благородных оттенках восточной древесины, ветивера и шипра в базе.

23796_226261.jpg

Вы почувствуете глубокое медитативное спокойствие утреннего леса!

Парфюм от создателей Джеймса Бонда

Мужчины, желающие себя почувствовать в образе притягательного агента 007 из знаменитой Бондианы, ощутить себя харизматичным и обольстительным героем – попробуйте парфюм James Bond 007 Ocean Royale от Eon Productions. Его девиз: "Dangerously sophisticated (опасно утончённый)".  Его авантюрный характер, океаническая свежесть и пряные оттенки не оставят равнодушной ни одну женщину, а вам добавят уверенности и сексуальности. 

ocean-royale.jpg

ocean.jpg

Доступная роскошь от Elizabeth Arden

Пятая Авеню в Нью-Йорке – эта одна из самых дорогих и респектабельных улиц в мире. Здесь расположены самые дорогие и роскошные бутики, прогуливаются самые изысканные и дорого одетые дамы. Почувствовать себя одной из них позволил бренд Elizabeth Arden своим женственным, чувственным ароматом 5th Avenue. Его цветочная красота, богатство композиции, пудровая лёгкость и солнечная теплота создают восхитительное настроение и дарят уверенность в собственной обворожительности. Кроме того, этот парфюм абсолютно универсален, и отлично сочетается с деловым костюмом, вечерним платьем, летящей туникой и так далее. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно!

9d0698c3656d5091acd4bb457523af2c_1417620857.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Кружева и кожа: парфюм Agent Provocateur Lace 2016 года Кружева и кожа: парфюм Agent Provocateur Lace 2016 года
Олицетворение провокационной соблазнительности 2016 года. Лимитированное издание!

Парфюм и любовь: лучшие женские и мужские ароматы для свиданий Парфюм и любовь: лучшие женские и мужские ароматы для свиданий
Какие ароматы помогают создать атмосферу романтики или соблазнения? Узнайте в статье!

Парфюм в офис: ТОП 10 ароматов для мужчин и женщин Парфюм в офис: ТОП 10 ароматов для мужчин и женщин
Мы не советуем, как подбирать! Мы точно знаем, какие ароматы лучшие!

Нью-Йорк во флаконе: Elizabeth Arden Always Red Femme Нью-Йорк во флаконе: Elizabeth Arden Always Red Femme
Критики назвали новый восточно-цветочный парфюм ольфакторным воплощением Нью-Йорка

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений