Bruno Banani Daring. С новым годом, чертята! :)


Ну что, игривые и строптивые, вот и для вас создали персональный парфюм! Bruno Banani, бренд, который выпускает парфюмерию “Not For Everybody”, что значит Не Для Всех, представил аромат для свободных и чувственных девушек.

IMG_7314.jpg

Концепция

Новинка 2018 года Bruno Banani Daring создана, чтобы подчеркнуть и даже ещё больше раскрыть вашу сексуальность. Если ты уверена в себе и своенравна, если ты не боишься Посметь быть такой, как есть настоящей и чувственной, не прятаться под масками и не идти на поводу у разных условностей, то Daring именно твой аромат. И вместе вы соберёте тысячи комплиментов!

Форма

Тему чёртика и его рожек Bruno Banani давно обкатывали на всех рекламных постерах – действительно, их ароматы дерзкие и провокационные. И вот, наконец, создатели решили воплотить этот символ искусителя прямо во флаконе Bruno Banani Daring – золотой колпачок рифлёного флакона прямо-таки вылитые рожки! И этот декоративный элемент добавляет особой пикантности и без того привлекающему внимание аромату. Кстати, инновационный элемент не только колпачок, но и Time Release Technology – технология замедленного раскрытия аромата.

sensual-feminini-fragrance.jpg

Содержание

Цветочно-фруктовый аромат Бруно Банани Дэринг строится на сочетании мягких и красивых нот. Верхние ноты во вступительном аккорде искрятся свежими переливами бергамота и зелёного яблока, оттенёнными бархатистой сладостью персика. В сердечном аккорде солирует страстная и проникновенная роза, расцветающая в древесных объятиях белого кедра в сочетании со строгой прохладой флердоранжа. Смолистый и чувственный базовый аккорд сплетён из сандалового дерева и мускуса, окутанных тягучим и теплым бензоином.

КУПИТЬ Bruno Banani Daring ПО ЦЕНЕ от 987 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Givenchy L'Interdit. Запретный! Givenchy L'Interdit. Запретный!
Сияющая женственность, флиртующая с тёмной стороной

Mr.Burberry Indigo - Новый Год в оттенках синего Mr.Burberry Indigo - Новый Год в оттенках синего
Мужчина, полный контрастов. Классика и современность. Изощренность и чувственность. Непринужденность и анархизм.

Духи на зиму и на новый год. Для вас, любимые! ♥ Духи на зиму и на новый год. Для вас, любимые! ♥
Для тепла, для уюта, для праздничного настроения!

Gucci Bloom Acqua di Fiori утопит вас в своей зелёной свежести! Gucci Bloom Acqua di Fiori утопит вас в своей зелёной свежести!
Новые грани цветочного очарования от Gucci

Возврат к списку


0
Гость
Имя Цитировать 0
0
Гость
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений