История бренда: Escentric Molecules

В отрасли нишевой парфюмерии достаточно много интересных и молодых брендов, но думаем, что стоит начать с марки, которая совершила переворот в парфюмерном искусстве.

escentric-molecules-header.jpg

Escentric Molecules – это ныне модная марка, основанная берлинским парфюмером Гезой Шоеном (Geza Schoen), который уже более 16 лет работает в одной из самых крупных и влиятельных парфюмерных компаний Symrise.  Парфюмер уже успел поработать с популярными модными домами и создать для них ароматы, которые полюбились многим мужчинам и женщинам, но жемчужиной его карьеры стала собственная парфюмерия.

geza-and-mid.jpg

Примерно 9 лет назад Geza Schoen поставил перед собой цель развенчать стереотипы по отношению использования искусственных компонентов в парфюмерии. Он знал, что большинство людей считают ароматы с альдегидами и заменителями натуральных ингредиентов плохими. Не стойкими, дешевыми, не такими качественными и красивыми. И ему хотелось бороться с этим, показав на своём примере, что парфюм, созданный исключительно благодаря химическим компонентам, тоже имеет право на существование. Более того, такой парфюм может стать одним из лучших и встать в один ряд с дорогими флаконами, в которых использованы натуральные масла, по принципу восточных духов.

escentric_molecules.jpg

Первыми появились 2 аромата, Escentric 01 и Molecule 01. И не без стараний парфюмера они смогли взорвать рынок. Искусственные духи. Ещё 10 лет назад никто бы и не смог подумать о таком. На Geza Schoen обрушилась слава и миллионы благодарных покупателей, которые влюбились в эти ароматы всем сердцем. Парфюм – загадка, в который Геза добавил Iso E Super не только способен удивить и обрадовать своего носителя, но и действует как феромоны! Если поискать отзывы о ароматах  Escentric Molecules, то сложно устоять перед покупкой таких духов, ведь положительные впечатления очень сильно перевешивают отрицательные!

100ml-20259.jpg

После прогремевших 01, Геза начал работу над новинками, выпустив в свет следующие произведения искусства. Escentric 02 и Molecule 02 пахли уже иначе, ведь в них находился новый компонент – Ambrox. Этот ингредиент создаёт натуральное благоухание амбры. В итоге духи звучат многогранно и можно только представить, о каких красивых местах на планете думал  Geza Schoen, когда создавал свои новинки.

o.3518.jpg

Конечно нельзя было остановится на достигнутом и уже вскоре на полках парфюмерных магазинов появились самые популярные из молекул - Escentric 03 и  Molecule 03.  Внутри этих флаконов есть секрет в виде Vetiveryle Acetate, имитирующий натуральный аромат ветивера. Именно в этих духах Геза решил соблюсти полный минимализм, оставив только ветивер с его древесной свежестью.

100ml-03Range.jpg

Выпуская свои ароматы, Геза обещает каждому их покупателю, что тот станет привлекательным и сексуальным для окружающих. Он позиционирует свои ароматы как афродизиаки и гарантирует сделать любую женщину или любого мужчина яркими даже в самой огромной толпе.

Escentric-Molecules-Escentric-01-Poster.1000x1000.jpgTualetnaya-voda-Escentric-Molecules-Escentric-02.jpgmolecules201.jpg

Ароматы Escentric Molecules выпускаются в концентрации Eau De Parfum, относятся к категории унисекс и их конечно же можно купить в нашем интернет-магазине по очень привлекательной цене. На данный момент у Гезы есть и другие проекты в рамках бренда Эксцентрик Молекула, но официальных заявлений о том, что они носят название 04 – нет.

 img_12 (1).jpg

Бренд Escentric Molecules любят даже самые яркие звёзды, одна из которых – непревзойденная Дита Фон Тиз, женщина с безукоризненным стилем. Побалуйте и Вы себя, ведь не смотря на простоту оформления, духи Эксцентрик Молекула – это роскошь и украшение любой парфюмерной коллекции, а так же Ваше тайное оружие.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Уже у нас! Gucci Flora by Gucci Anniversary Edition. Уже у нас! Gucci Flora by Gucci Anniversary Edition.
Лимитированное издание в честь исторического момента, произошедшего в модном доме Gucci уже на страницах нашего интернет-магазина!

Аромат летних путешествий Lacoste L.12.12 Energized. Аромат летних путешествий Lacoste L.12.12 Energized.
История поло и ароматов L.12.12 продолжается. Пора попробовать что-то новенькое…

Что носить? Мужская парфюмерия и лето. Что носить? Мужская парфюмерия и лето.
Помните времена, когда все пахли одинаково? Русский Лес и Шипр в любое время года ранит Ваши чувства? Давайте рассмотрим летний и мужской парфюм.

Парфюмерные тренды 2016 года. Парфюмерные тренды 2016 года.
Следите за модой? Хотите всегда оставаться самым стильным человеком в своей компании? Тогда и парфюмерия на Вас должна быть актуальной.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений