Блеск Juicy Couture Hollywood Royal.

Всем известно, что Juicy Couture позиционирует себя как гламурный бренд и при выпуске очередного аромата они, как и положено создателям роскошных товаров сработали блестяще!

Juicy Couture Hollywood Royal – это новая туалетная вода от модного дома Джуси Кутюр, которая одним своим названием говорит о внутреннем содержимом, но сегодня мы хотим начать описывать аромат с его шикарного оформления флаконов, в которые разлиты эти очаровательные духи.

Уже полюбившийся всем флакон духов Джуси Кутюр немного вытянут и украшен золотистыми звёздами, будто бы осыпающимися вниз, стекло прозрачное, как и крышечка, но не обошлось без дополнительных украшений в виде блёсток, залитых в неё для 100% попадания, ведь флакон Голливуд Роял и правда привлекает внимание! Коробочка аромата тоже хороша, гардиентная растяжка от чёрного в розовый цвет, выбитые золотистой краской надписи… Такие духи приятно подарить любимой подруге или девушке, а она точно останется в восторге от Вашего выбора! Бренд Juicy Couture показал себя во всей красе и приложил много усилий для создания этого маленького шедевра и мы считаем, что усилия с лихвой окупились восторженными отзывами женщин по всему миру.


Внутри гламурного флакона скрывается очень нежный, безмятежный лёгкий букет, который станет отличным спутником стильному вечернему платью и шикарным лодочкам. В тандеме с модным нарядом и духами Вам будут рады даже на красной ковровой дорожке!

Туалетная вода начинает играть нотами жизнерадостных фруктов: яблока, сладкой груши и помело. Эта композиция подчёркивает позитивное настроение и готовность быть в центре внимания. Следом вступают жасмин, гардения и тубероза, раскрывая всю женственность своей обладательницы и создавая для неё образ нежной леди. В завершении Джуси Кутюр Голливуд Роял согревает нотами кашемирового дерева и мускуса, которые окутывает сладость ванили и пастилы.

Попробуйте новую туалетную воду Juicy Couture Hollywood Royal в нашем интернет-магазине, ведь с её помощью легко почувствовать себя королевой роскошного бала.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Смелый аромат Hugo Boss The Scent. Смелый аромат Hugo Boss The Scent.
Яркая, броская и мужественная туалетная вода для сильных духом, уверенных в себе мужчин.

Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense. Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense.
Новинка от бренда с говорящим именем, которая не оставит Вас безоружной.

Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue. Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue.
Целых два новых аромата из линейки Dolce&Gabbana Light Blue, способные удержать позитивный настрой – это Dolce&Gabbana Light Blue Sunset In Salina и Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari.

Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis
Van Cleef – это бренд, история которого похожа на сказку и отдавая дань этой сказке каждый новый аромат полон волшебства.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений