Калис Беккер и духи Dior J`adore.

Калис родилась во Франции, но сейчас живёт в США. Она успела побыть сотрудницей многих парфюмерных компаний и номенироваться на парюмерный Оскар FIFI-2011. Но как этой хрупкой девушке удалось засиять в мире ароматов, в котором и без неё была бешеная конкуренция?


Родители Калис родом из России и когда её спрашивают о вдохновении, она всегда отвечает, что её музой является русская культура. Ещё в раннем детстве девушка заметила, что проявляет странный интерес к запахам, а так же ей было очень интересно, каким образом цветочки попадают во флаконы духов. Девочка всегда замечала одинаковые ароматы на двух разных людях, чувствовала, что с готовящейся едой на кухне что-то не так… Обоняние ребенка было очень острым.


Подростком Беккер и не думала о парфюмерной карьере, позже изучала обычные науки, но всегда чувствовала, что занимается не своим делом. Когда она поделилась с родителями желанием изучать ароматы, её родители поддержали её, не смотря на то, что обычно в таких ситуациях семья советует ребенку не рисковать и продолжать получать пусть не любимую, но высокооплачиваемую, надёжную профессию.


Начать для Калис было сложным шагом. 1985 год, мало женщин в профессии парфюмера, предпочтение отдают мужчинам. Услышав очередной отказ в работе, Калис сказала, что всё равно будет парфюмером самому директору компании. И как мы видим, у неё получилось! После этих слов её приняли на работу.


В своём интервью после этого Беккер поделилась тем, что между приёмом на работу и обучением, а далее успехом может пройти 10-15 лет и не стоит надеется, что уже завтра начнут валиться заказы, а ароматы станут культовыми.


Первый лучик славы Калис получила благодаря аромату Vent Vert. Не смотря на то, что он уже существовал, ей поручили очень сильно изменить его формулу. Фактически создать новый аромат. Потом был Tommy Girl, который стал основателем целой коллекции. Но мировое признание Калис получила вместе с духами Dior J`adore.


Калис сама придумала цветочную классику, которая стала звездой эпохи и вошла в историю, ведь мы и сейчас покупаем Диор Жадор! Кто бы мог подумать, что юная девушка, которую не пускали работать в парфюмерные компании создаст духи, которые смогут покорить мир.


После этого имя Калис Беккер закрепилось и на неё наконец посыпались те самые заказы, с ней захотели работать, её стали приглашать в самые знаменитые парюмерные компании и модные дома. Сейчас профессиональный парфюмер Калис Бекер уделяет особое внимание дорогой, эксклюзивной парфюмерии или нише. Её детищем стали ароматы Kilian – дорогая, элитная парюмерия, к покупке которой стремятся очень многие.


Нет ничего невозможного!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Самые ожидаемые новинки парфюмерии 2016. Самые ожидаемые новинки парфюмерии 2016.
Уже ждете новинки парфюмерии 2016 года? Совсем скоро Вы сможете попробовать невероятные ароматы, а пока мы хотим показать Вам, чего стоит дождаться...

Распродажа в День Всех Влюбленных! Распродажа в День Всех Влюбленных!
Предлагаем Вам купить подарки к 14 февраля в нашем интернет-магазине!

Лучшие духи для женщин после 40-ка. Лучшие духи для женщин после 40-ка.
Думаете над подарком для взрослой, состоявшейся женщины? Мы подобрали для Вас прекрасные варианты! Какие духи подарить маме? Что купить любимой, которой уже исполнилось 40 лет? Все ответы внутри!

Духи в подарок на 14 февраля. Духи в подарок на 14 февраля.
Уже задумались о подарках друг для друга? Мы поможем! 14 февраля - это день всех влюбленных, праздник, в который вы должны чувствовать себя двумя половинками единого целого, поэтому предлагаем Вам присмотреться к парным ароматам.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений